TSV Jahn Büsnau II 1 : 2 TSV Bernhausen II

1:0 (8')TSV Jahn Büsnau II
1:1 (47')Eren Durak (Daniel Dedekind)
1:2 (90')Eren Durak (Christopher B.)

Verdienter Sieg trotz Unterzahl!!!

Auf dem alten Hartplatz in Büsnau entwickelte sich eigentlich kein Fußballspiel. Kick and Rush war die Devise. Und so ein weiter Ball führte auch in der 8. Minute zum 1:0 von Büsnau, als die Abwehr einen Ball unterschätzt hatte. In der 30. Minute erhielt Mario nach einem Gerangel mit seinem Gegenspieler die rote Karte wegen Tätlichkeit. Bernhausen kommt besser aus der Pause und Eren erzielt nach einem Missverständnis in der gegnerischen Abwehr das 1:1 in der 47. Minute. Der selbe Spieler erzielte nach einem Konter das 1:2 in der 90. Minute. Das Tor war verdient, weil wir auch nach einer Stunde in Unterzahl immer noch die bessere Mannschaft waren, auch konditionell. Unmittelbar nach dem Tor bejubelte die Mannschaft noch den Treffer neben dem gegnerischen Tor. Der Torwart war so sauer, dass er den am Boden liegenden Eren mit dem Fuß getreten hat. Es kam kurz zu tumultartigen Szenen, in denen erneut der Torhüter diesmal mit der Faust auf Alex eingeschlagen hat. Die gegnerische Nr. 9 hat dann auch noch einen unserer Spieler eingeschlagen. Beide Büsnauer wurden mit “rot” vom Platz gestellt. Nachdem mittlerweile 92 Minuten gespielt waren, pfiff der Schiedsrichter die Partie ab.