TSV Bernhausen II 5 : 0 TSV Jahn Büsnau II

1:0 (20')Daniel Dedekind (Christopher B.)
2:0 (43')Christopher B. (Daniel Dedekind)
3:0 (47')Christopher B.
4:0 (58')Michael Uhl (Christopher B.)
5:0 (77')Eren Durak (Artur Ambrozik)

Gewinnen macht Spass

Für ihren erfolgreichen Einsatz gegen den unteren Tabellennachbarn aus Stuttgart-Büsnau belohnte sich heute am Pfingstmontag unser Team TSVB II mit 3 Punkten und 5 Toren in der Kreisliga B. Selbst das Fehlen von mehreren Leistungsträgern und die damit verbundene Aufstellungsänderung merkte man dem Team nicht an. Gut auf- und eingestellt übernahmen wir das Spiel im Mittelfeld und konnten über die gesamte Spielzeit immer wieder sehr gute Torchancen uns dadurch erarbeiten.
Die Führung zum 1:0 in der 20. Min. erzielte D. Dedekind durch einen sehenswerten Treffer nach einem ‚langen‘ Eckball von C. Binder. Beide Spieler wechselten nun in der 43. Min. die Rollen, als D. Dedekind mit der Vorlage aus halbrechts C. Binder bediente, der mit einem satten Schuss den Ball in der linken Ecke zum verdienten 2:0 Halbzeitstand platzierte.
Die zweiten 45 Minuten begannen mit dem 3:0 in der 47. Min. durch den heute sehr gut aufgelegten C. Binder, der mit links von der Strafraumkante den Ball einschieben konnte. Es kam die 58. Min.,
in der M. Uhl auf der linken Seite den Ball auf Zuspiel von C. Binder direkt mit einem sehenswerten ‚Heber‘ in das ‚lange rechte Eck‘ den Torwart zum 4:0 zur Freude der Fans überlisten konnte. Den verdienten Endstand zum 5:0 in der 77. Min. markierte E. Durak überlegt in seinem ersten Spiel für die 2. Mannschaft nach einem guten Pass von A. Ambrozik. Erwähnenswert aber nicht erfolgreich waren die Topchancen von C. Binder (4‘) und der Freistoß von D. Dedekind (41‘) in der 1. HZ und darauffolgend von M. Uhl (49‘), M. Justus Distanzschuss (56‘), A. Ambrozik (68‘) und D. Dedekind (81‘) mit einem Distanzschuss.
Der heutige Erfolg gründet selbstverständlich nicht nur auf die namentlich genannten Spieler, sondern auf die gesamte Mannschaft des TSVB II, mit besonderem Dank an K. Henning zur heutigen Unterstützung.