TSV Plattenhardt II 1 : 2 TSV Bernhausen II

0:1 (13')Daniel Dedekind (Christopher B.)
0:2 (38')Marc Mayer (Daniel Dedekind)
1:2 (49')TSV Plattenhardt II

Erfolgreicher Rückrundenstart mit Cleverness und Einsatz

Zum Rückrundenstart des TSV beim ungeschlagenen Ortsteilnachbarn aus Filderstadt hatten beide Teams mit der Witterung deutlich ihre Probleme: starke Windböen, Regen und niedrige Temperarturen waren für die nächsten 97 Spielminuten die Begleiter. Unser Gastgeber von Beginn an das Mittelfeld führend und unser Team auf Konter bedacht und die Räume in der eigenen Hälfte schließend war das Motto in diesem gesamten Spiel. Bereits nach 5 Min. hatte D. Dedekind auf Zuspiel von C. Binder die erste Möglichkeit und in der 13. Min. wieder auf Zuspiel von C. Binder konnte D. Dedekind überlegt seine Chance zum Führunstreffer dann nutzen. Die nächste gute Möglichkeit hatte M. Mayer (27.Min.) nicht nutzen können, doch in der 38. Min. erzielte er im Strafraum auf Zuspiel von D. Dedekind das wichtige 2:0 für den TSV. Nervenstärke und Ruhe bewies auch unser Schlußmann B. Dudev in mehreren Situationen wie bei einem sehr guten Schuß des Gastgebers in der 42. Min..
Aus der warmen Kabine nach der Halbzeitpause kommend und noch in guter Laune führte uns Plattenhardt in der 47. Min. kurz vor, wie das Ergebnis zum 1:2 unter tatkräftiger Hilfe der gesamten TSV-Deffensive zu korrigieren war. Das Spiel der ersten 45. Min. wurde fortgesetzt, der Tabellenführer erhöhte den Druck im Mittelfeld und unsere Mannschaft versuchte immer wieder die Konter erfolgreich umzusetzen, konnte aber den befreienden 3. Treffer nicht erzielen. In der 61. Min. konnte unser Gegner die Möglichkeit durch einen gerechtfertigten Foulelfmeter -verursacht durch unseren Keeper- den Ausgleich zu erzielen, nicht nutzen und nachdem auch der Freistoß in der 93. Min. nicht erfolgreich war, blieb es nach langen 97 Spielminuten beim clever herausgespielten 2:1 für unseren TSV beim Tabellenführer. Besonderes Lob gilt an dieser Stelle den Spielern D. Dedekind und C. Binder für deren Leistung. Ebenso ein Dank an unsere zahlreichen Fans, bei dieser Witterung die "Zweite" zu unterstützen.