Veli Celik, Patrick Kerker, Stefan Strubich, Nicola Portoghese, Theodoros Ioannidis

1:0 (23')Theodoros Ioannidis (Manuel Ruess)
1:1 (25')Spvgg Stetten
1:2 (64')Spvgg Stetten

Unverdiente Niederlage zum Saisonabschluss !!!

Heute fand das letzte Spiel der Saison 2014/2015 statt. Der TSVB spielte gegen Stetten. Der TSVB wollte nach der Niederlage letzte Woche, die Saison mit einem Sieg zu Ende bringen, aber allen war klar das das Spiel sehr schwer werden würde, weil Stetten gewinnen musste um nicht abzusteigen.
Der TSVB ging viel besser ins Spiel, man war die spielbestimmende Mannschaft und hatte auch noch rießen Chancen in Führung zu gehen. In der 23.Min war es dann soweit. Theodoros Ioannidis traf eine direkten ausgeführten Eckball und somit ging der TSVB mit 1:0 in Führung. Doch nur wenige Minuten bekam man den Ausgleich. Mit dem allerersten Torchance traf der Gegner zum unverdienten 1:1. Nach dem Gegentor war man kurz geschockt, doch man fing sich nochmal und spielte weiter dominanten Fußball. Man war wie so oft in der Saison die bessere Mannschaft, doch man nutzte die Chancen nicht aus um ein Tor zu erzielen. Und wie so oft in der Saison traf der Gegner mit seiner ersten Möglichkeit das Tor. Zur Halbzeit stand es 1:1.
Nach der Halbzeit sah man das beide Mannschaften mit dem sehr warmen Wetter zu kämpfen hatten. Es gab kaum noch Torchancen, doch wenn es welche hatte waren es nur für den TSVB.
Doch nach einem Konter trafen die Gäste zum 1:2. Nach dem Gegentor passierte nichts mehr.
Die Mannschaft hat im letzten Spiel gezeigt, dass sie sehr guten Fußball spielen kann nur die Tore haben gefehlt. Mit ein bisschen Glück hätte man das Spiel gewonnen, es war eine unverdiente Niederlage.
Nun kann man sich in die Sommerpause verabschieden um Kräfte für die neue Saison zu tanken!!!!