1:0 (29')Emmanuel Okafor (Sam Berkan Durak)
2:1 (71')Patrick Kerker per Weitschuss (Daniel Till)
3:1 (73')Theodoros Ioannidis (Benjamin Samur)
4:1 (82')Emmanuel Okafor (Philipp Kerker)
4:2 (88')TSV Jahn Büsnau

Verdienter Heimsieg, dank einer guten 2.Halbzeit !!!!!

Heute fand unser vorletztes Heimspiel gegen den TSV Jahn Büsnau statt.
Der TSVB wollte heute unbedingt Siegen um einen möglichen Patzer der Konkurrenten um den Relegationsplatz auszunutzen. Jedoch erwischte man heute ein nicht so guten Tag, man spielte nicht dauerhaft über 90 Minuten dominant ungefähr so wie das wechselhafte Wetter am heutigen Tag. Die ersten 25 Minuten verpennte die Bernhäuser Mannschaft komplett. Aber trotzdem nutze man die erste gute Möglichkeit aus und ging mit 1:0 in Führung. Nach einem sehenswerten Pass von Sam Berkan Durak auf Emmanuel Okafor, der locker zum 1:0 traf. Nach dem Tor wurde man gefährlicher im Spiel nach vorne, jedoch machte man in der Defensive immer wieder "blöde" individuelle Fehler, die dem Gegner zu Torchancen halfen. Nach der Halbzeitpause sah man das die Halbzeitansprache ihre Wirkung hinterließ. Die Mannschaft kam besser ins Spiel und dominierte den Gegner. Doch, wie so oft in der Saison, kam der Gegener nach einem Standart zum 1:1 Ausgleichstreffer. Aber man blieb dennoch die spielbestimmende Mannschaft nur das Tor fehlte. In der 71.Min war es dann soweit. Nach einem Pass von Daniel Till, nahm Patrick Kerker den Ball und schoss aus 30 Metern aufs Tor und traf sehenswert zum mittlerweile verdienten Führung. Nur drei Minuten später bekam der TSVB ein folgerichtigen Elfmeter. Leider verschoss man ihn, genau so wie den zweiten und dritten Nachschuss, aber der vierte Nachschuss ging doch noch rein. Der vorletzte Nachschuss kam von Benjamin Samur den der Torwart zu Theodoros Ioannidis abwehrte und der dann nur noch den Ball ins leere Tor einschob. Nun war die Partie mehr oder weniger entschieden. In der 82.Min konnte man den Spielstand erhöhen. Nach einem Schuss von Philipp Kerker aufs Tor, konnte der Torwart den Ball nur noch nach vorne abklatschen dort wo Emmanuel Okafor stand, der zum 4:1 erhöhte. In der 88.Min konnte der Gegner nur noch zum 4:2 treffen was nichts mehr als Ergebnis Kosmetik war.
Der TSVB gewinnt dank einer besseren zweiten Hälfte verdient. Durch den Sieg kann man den Druck auf die Konkurrenten um den Relegationsplatz weiterhin hochhalten.
Nun geht es nächste Woche nach Musberg zum letzten Auswärtsspiel dieser Saison!!!!!