TSV Bernhausen 3 : 1 KF Kosova Bernhausen

1:0 (11')Theodoros Ioannidis (Benjamin Samur)
2:0 (42')Manuel Frommelt (Eigentor) (Ahmet Fidan)
3:0 (87')Sam Berkan Durak per Kopfball (Manuel Ruess)
3:1 (88')KF Kosova Bernhausen per Weitschuss

Verdienter Derbysieger !!!!!

Heute fand das Bernhäuser Derby zwischen dem TSVB und Kosova Bernhausen statt. Der TSVB wollte als Gastgeber das Spiel bestimmen und den zweiten Sieg gegen Kosova in der Saison holen. Ebenfalls hätte man etwas gut zu machen, weil man letzte Woche sehr unglücklich zwei Punkte in Leinfelden liegen ließ.
Die Mannschaft ging hochkonzentriert ins Spiel. Man hatte mehr Ballbesitz und mehr Torchancen als der Gegener. In der 11.Min war es dann soweit. Nach eine super diagonal Pass von Benjamin Samur auf Theodoros Ioannidis, musste er nur noch den Ball am Torwart vorbei schießen, was auch gelang. Nun stand es 1:0. Nach dem Führungstreffer wurden die Gäste besser und hatten einige Chancen ein Tor zu schießen, jedoch schaltete der TSVB im richtigen Moment paar Gänge hoch und erzielte das 2:0. In der 42.Min passte Ahmet Fidan auf Manuel Frommelt, der die Flanke in den 5-Meter-Raum schoss. In der Mitte war aber kein Bernhäuser da, sonder ein Gegenspieler, der den Ball ins eigene Tor abfälschte. Das 2:0 war auch zugleich der verdiente Halbzeitstand. Nach der Halbzeit wurde das Spiel hitziger und es gab immer mehr Fouls. Eine gelb-rote Karte und eine glatt rote Karte später, waren die Folgen für die Gäste. Die Gäste warfen alles nach vorne und deswegen gab es immer mehr Chancen zu kontern für den TSVB. Der TSVB konnte diese Konter jedoch nicht konzentriert zu Ende spielen. In der 87.Min gab es eine Ecke für den TSVB. Manuel Russ führte in perfekt aus, genau auf Sam Berkan Durak de mit dem Kopf auf 3:0 erhöhte. Nur eine Minute später verkürzte Kosova Bernhausen noch zum 3:1 durch einen sehenswerten Distanzschuss. Nichtsdestotrotz hat der TSVB den Sieg verdient gehabt. Das Spiel hätte noch viel höher ausfallen müssen, wenn man die zahlreichen Konter ausgenützt hätte.
Nun geht es nächste Woche zum Spitzenspiel nach Plieningen.