2:1 (51')Hakan Arslan (Bilal Toy)
2:2 (56')Manuel Frommelt (Francesco Salvioli)
2:3 (90')Nicola Portoghese (Theodoros Ioannidis)

2:0 Rückstand aufgeholt, ein super Hinrundenabschluss!!

Am gestrigen Samstagmittag fand das Spiel zwischen SpVgg Stetten und dem TSVB statt. Der TSVB wollte nach der unnötigen Niederlage gegen Musberg den letzten Dreier der Hinrunde holen. Es war ein Derby und so gingen beide Mannschaften auch ins Spiel rein. Es gab sehr viele Spielunterbrechungen und sehr viele strittige Szenen. Doch es wurde auch Fußball gespielt. Der TSVB versuchte das Spiel schon früh zu entscheiden, doch es fehlte die letzte Entschlossenheit beim letzten Pass. Stetten hingegen konterte mit langen Bällen und damit kam die Bernhäuser Mannschaft nicht zurecht. In der 17.Min gingen die Gastgeber mit 1:0 in Führung. Sie erhöhten sogar auf 2:0 in der 35.Min. Der TSVB war geschockt und konnte kaum eine anständige Torchance herrausspielen. Nach der Halbzeit kam der TSVB besser ins Spiel, weil sie endlich ein Mittel gegen die langen Bälle der Stettener fanden. Und im Spiel nach vorne wurde man entschlossener. In der 51.Min nach einer super Vorarbeit von Bilal Toy, erzielte Hakan Arslan sehenswert mit der Hacke das 2:1. Nur 5 Minuten später erzielte man sogar den Ausgleichstreffer. Manuel Frommelt erzielte nur eine Minute nach seiner Einwechselung dass 2:2. Die super Vorlage gab der ebenfalls eingewechselte Francesco Salvioli. Nach dem 2:2 plätscherte das Spiel vor sich hin, es gab sehr viele Verletzungspausen und es sah so aus als ob sich beide Mannschaften mit dem 2:2 zufrieden geben. Doch in der 90.Min gab es noch einen Freistoß für den TSVB. Theodoros Ioannidis flankte den Ball auf den zweiten Pfosten, dort war Nicola Portoghese plötzlich völlig allein, er nahm den Ball direkt mit dem Außenrist ins lange Torwarteck und traf so zum glücklichen 2:3 Endstand für den TSVB. Man hat das Derby gewonnen und kann nun zufrieden in die Winterpause gehen. Die Hinrunde hatte sehr schlecht angefangen, doch die Mannschaft hat eine super Siegesserie gestartet und man steht nun verdient auf den dritten Tabellenplatz.