Veli Celik, Nicola Portoghese, Marco, Mustafa, Daniel Till, Manuel Frommelt

40

0:1 (22')Theodoros Ioannidis per Kopfball (Mustafa)

Dreier eingefahren, Mund abputzen weitermachen !!!!!

Heute fand das Spiel zwischen dem TSVB und dem TSV Jahn Büsnau in Büsnau statt. Der TSVB wollte sich nicht von der 1-wöchigen Pause unterbrechen lassen und seine Siegesserie fortsetzen. Es war ein eisiger Sonntag und noch dazu kam das man auf einen Hartplatz spielte, der in einem sehr schlechten Zustand war. Aber der Platz war für beide Mannschaften ein Problem, jedem war klar das auf dem Platz kein Kombinationsspiel möglich war. Trotzdem war der TSVB in den ersten Minuten die spielbestimmende Mannschaft. In der 22.Min gab es ein Freistoß für den TSVB. Mustafa Akcay trat den Ball in den Strafraum, dort wartete Theodoros Ioannidis der per Kopf zum verdienten 0:1 traf. Nach dem Tor verpasste man jedoch das Spiel frühzeitig klar zu machen, weil man ein Lattenschuss und noch dazu eine strittiges Abseitstor hatte. Jedem war klar, dass 0:1 war kein sicheres Ergebnis, obwohl die Gastgeber nicht einmal ein Schuss in der ersten Halbzeit hatten. Nach der Pause rückte der Schiedsrichter ins Spielgeschehn ein, weil er sehr viele Fehlentscheidungen hatte und noch dazu viele gelbe Karten verteilte. Das Spiel verflachte und keine der zwei Mannschaften zwang auf ein Tor. In den letzten Minuten hatte der TSVB noch ein Pfostenschuss, doch der Ball wollte heute nicht mehr rein. Der TSVB gewinnt auch dieses Spiel verdient und setzt seine Serie fort. Nächsten Sonntag geht's zu Hause gegen den TSV Musberg.