1:0 (19')Hakan Arslan (Theodoros Ioannidis)
3:1 (73')Francesco Salvioli (Marco)
4:1 (76')Theodoros Ioannidis (Ali Ersoy)

Erster Dreier der Saison !!!

Heute wollte der TSVB endlich seinen ersten Dreier der Saison einfahren.
Die Mannschaft hat eine super Trainingswoche und wollte den Kampf- und Teamgeist auch im Spiel zeigen. In der 19.Min konnte der TSVB, nach vielen Chancen, dass wichtige und verdiente 1:0 schießen. Hakan Arslan bekam ein super Pass von Theodores Ioannidis und ging ins eins gegen eins gegen den Torwart. Hakan Arslan ließ ihm keine Chance und netzte ein. Nur wenige Minuten später konnten die Gastgeber sogar auf 2:0 erhöhen. Ali Ersoy spielte den Ball auf Hakan Arslan, der auf den Torwart zulief und den Ball an ihm vorbei schoss. Der Ball " humpelte" ins Tor. Leider konnte man nicht mit einem 2:0 in die Halbzeitpause gehen. In der 45.Min, nach einem Freistoß, köpfte der Leinfeldener den Ball ins Tor zum 2:1. Nach der Pause jedoch spielte der TSVB immer noch besser als die Gäste aus Leinfelden. Man war aggressiver in den Zweikämpfen und Passsicherer als in den Spielen davor. Man ließ aber trotzdem viele Chancen aus und somit musste man immer noch zittern. Aber in der 73.Min erlöste Francesco Salvioli dann den TSVB. Er bekam ein super Freistoß von Marco Palazzolo und Francesco Salvioli musste den Ball nur noch annehmen und verwerten und das machte der zum 3:1. Nur drei Minuten später, in der 76.Min, könnte man sogar zum 4:1 erhöhen. Ali Ersoy schoss den Ball aufs Tor, aber der Torwart Werte den ersten Ball ab, aber den zweiten Ball verwertete dann Theodores Ioannidis. Ein hoch verdienter Sieg, der auch höher ausfallen könnte. Die Mannschaft hat eine super Reaktion nach den letzten Spielen gezeigt und nun geht's nächsten Sonntag gegen Kosova Bernhausen.