3:2 (78')Mustafa per Elfmeter (Mete Kara)
4:3 (83')Mete Kara (Manuel Frommelt)
4:4 (92')Bilal Toy per Weitschuss (Mete Kara)
5:4 (115')Spvgg Cannstatt per Elfmeter

Unverdient verloren!!! Aufstieg erneut nicht geschafft !!!!!

Heute fand das zweite Relegationsspiel zwischen der SpVgg Cannstatt und dem TSVB statt. Das Spiel begann sehr schlecht für den TSVB. Schon nach 15.Min ging man mit 1:0 in Rückstand und man musste schon früh im Spiel Veli Celik auswechseln, weil er sich verletzt hat. Aber man fand nach 30.Min besser ins Spiel und hatte einige gute Chancen, aber leider verwertete man sie nicht. Und so geschah es das man in der 41.Min das 2:0 bekam. In der Halbzeitpause wechselte man nochmal, weil man nun mehr riskieren muss um noch im Spiel zu bleiben. Die Auswechselungen waren erfolgreich. In der 60.Min verkürzte Mustafa Akcay, nach einer guten Vorarbeit von Berkan Sam Durak, zum 2:1. Danach wurde das Spiel hitziger und es gab auf beiden Seiten einige gelbe Karten, daran war leider der Schiedsrichter schuld, weil er das Spiel nicht mehr untere Kontrolle hatte. Nach 74.Min erhöte Cannstatt zum 3:1 nach einem Konter. Bernhausen spielte und hatte mehr Ballbesitz, aber Cannstatt war gefährlicher nach vorne und schießet die Tore, die der TSVB nicht tat. In der 78.Min verkürzt der TSVB, nach einem Elfmeter von Mustafa Akcay, nochmal zum 3:2. Den Elfmeter holte Mete Kara heraus. Aber leider konnte man den Spielstand nicht lange genug halten, denn bereits in der 81.Min kriegte man nochmal ein Tor zum 4:2. aber der TSVB gab nicht auf und kämpfte weiter. In der 83.Min verkürzte man erneut zum 4:3. der Torschütze war Mete Kara und der Vorlagengeber war Mannuel Frommelt. Als alle dachte das Spiel ist vorbei, kam der TSVB nochmal ins Spiel und man glich sogar noch zum 4:4 in der 92.Min aus. Der Torschütze war Bilal Toy und der Vorlagengeber war Mete Kara. Aber leider war der TSVB nur zu 10, weil in der 89.Min Ahmet Tosun seine zweite gelbe Karte bekam und somit vom Platz musste. Das Spiel ging nun in die Verlängerung. Man hat das Spiel nochmal ausgeglichen, nachdem alle schon dachten Cannstatt hat gewonnen. Eine super Leistung der Mannschaft, die sich auch von vielen Fehlentscheidungen des Schiedsrichters nicht beirren ließ. Man kann mit erhobenen Hauptes sagen, dass man alles gegeben ha, aber vielleicht würde es noch für ein Sieg reichen, denn eigentlich hätte man es verdient gehabt, aber leider bekam der Gegner einen Elfmeter zugesprochen, der in aller Liebe kein Elfmeter war. Der Schütze traf in der der 115.Min zum 5:4, der zugleich der Endstand war. Nun muss die Mannschaft am Donnerstag den Pokal nach Bernhausen bringen. Wenn die Mannschaft so spielt wie in der 2.Halbzeit wird man den Pott nach Bernhausen bringen!!!!!