0:1 (03')Mete Kara per Freistoss (Marc Scherle)
0:2 (40')Mete Kara (Sam Berkan Durak)
0:3 (79')Sam Berkan Durak (Bilal Toy)

Verdienter Bezirkspokalsieger!!!!!!!!!

Heute war es dann soweit, nach 30 Jahren ohne Finalteilnahme am Bezirkspokal, spielte man im Finale gegen den 1.FC Lauchhau. Den letzten Titelgewinn feierte man vor 30 Jahren. Für die Spieler war also das Ziel den Pott nach Bernhausen zu bringen und die Saison mit einem großen Sieg zu beenden. Die Mannschaft ging hoch konzentriert ins Spiel und wollte ihrer Favoritenrolle gerecht werden. Bereits in der 3.Min ging der TSVB durch ein super direkt verwandelten Freistoß von Mete Kara mit 0:1 in Führung. Den Freistoß holte Marc Scherle heraus. Nach dem Tor ließ der TSVB nicht locker und hatte immer wieder große Chancen das Ergebnis zu erhöhen. Man hatte mehr Spielanteile und man stand in der Verteidigung sehr sicher. In der 40.min konnte man sogar zum 0:2 erhöhen. Mete Kara erzielte sein zweites Tor, nach einer super Vorlage von Berkan Sam Durak. Man ging somit mit einem 0:2 Vorsprung in die Halbzeitpause. Nach der Pause wollte man weiterhin so auftreten wie in der ersten Halbzeit. Lauchhau musste hinten auf machen um noch ein Tor zu erzielen und somit hatte der TSVB immer wieder Konterchancen um das Spiel endgültig zu entscheiden. In der 79. Min war es dann soweit. Nach einem super Pass von Bilal Toy auf Berkan Sam Durak, verwandelte er ganz sicher zum 0:3. Das war zugleich der Endstand im Finale. Man gewinnt mal wieder den Pokal nach 30 Jahren. Und somit beendet man die Saison mit einem großen Highlight!!!!

Quelle: Kalantidis