TSV Allianz Stuttg. 0 : 3 TSV Bernhausen

0:1 (07')Mustafa (Cem Firat)
0:2 (75')Mete Kara per Kopfball (Ahmet Fidan)
0:3 (78')Mete Kara per Freistoss (Ahmet Fidan)

Eine Runde weiter !!

An diesen Sonntagvormittag fand das letzte Spiel vor der Winterpause statt. Man wollte der Favoritenrolle gerecht werden und gegen die Kreisliga B Mannschaft von TSV Georgii Alianz gewinnen. Und so begann das Spiel auch. Schon in der 7.Minute traf der TSVB. Eine super getretene Ecke von Cem Firat kam genau auf Mustafa Akcay, der nur noch zum 0:1 einschieben musste. Das Spiel war sehr ereignislos und das war eigentlich schon das einzige was man über der ersten Halbzeit sagen konnte. Nach der Halbzeit war das Spiel bisschen spannender, weil die Gastgeber kommen mussten und somit der TSVB mehr Freiräume bekam. Aber die Gastgeber versuchten zwar was zu machten, aber sie schafften es nicht, erstens weil die Abwehr des TSVB super war und zweitens, weil die Gastgeber zu ungenau spielten. Bis zur 75.Minute passierte garnichts, doch dann bekam der TSVB eine Ecke. Die wurde von Ahmet Fidan genau auf Mete Kara getreten, der danach nur noch mit dem Kopf zum 0:2 einnicken musste. Nur drei Minuten später in der 78.Minute gab es ein Freistoß für den TSVB. Den Freistoß verwandelte Mete Kara hervorragend zum 0:3. Danach passierte nichts mehr und der TSVB gewann mit 0:3. Es war ein verdienter Sieg und somit steht man nun in der nächsten Runde des Bezirkspokals.