FC Stuttg.-Cannsta. 0 : 1 TSV Bernhausen

Theodoros Ioannidis

80

0:1 (10')Benjamin Samur per Elfmeter (Theodoros Ioannidis)

Hart umkämpfter Sieg beim vorzeitigen Meister !!!

An diesen Sonntag fand das Spitzenspiel in Cannstatt statt. Der TSVB war bei Stuttgart Cannstatt zu Gast. Der TSVB wollte nach den schlechten Ergebnissen in den letzten Spielen endlich ein Zeichen setzen, dass sie den Relegationsplatz noch nicht aufgeben. Das Spiel begann sehr ereignislos, beide Mannschaften kämpften im Mittelfeld um jeden Millimeter. Der TSVB war aber die Mannschaft die den letzten Pass erfolgreich spielte. Einen dieser Pässe bekam Theodors Ioannidis in der 10.Min, er brach in den Strafraum ein und wurde zu Fall gebracht. Den fälligen Elfmeter verwandelte Benjamin Samur ganz sicher zum 0:1 für den TSVB. Nach dem Tor änderte sich nichts im Spiel. Das Spiel war vom Ballbesitz geprägt, es gab kaum Torchancen. Aber die Chancen die es gab, hatte weiterhin der TSVB, aber man konnte sie nicht verwerten. Und somit war das 0:1 gleichzeitig der Halbzeitstand. Nach der Pause kamen die Gastgeber viel besser und aggressiver ins Spiel, man sah das sie das Spiel nicht einfach so aufgaben. Cannstatt hatte viel viel mehr Schüsse und viel mehr Ballbesitz als der TSVB. Daraufhin setzte der TSVB den Schwerpunkt auf die Abwehr. Man verteidigte sehr diszipliniert, außer Distanzschüssen ließ man fast gar nichts zu. Das Spiel plätscherte so hin und auf einmal liefen die letzten Spielminuten. Die Gastgeber warfen nochmal alles in die Waagschale um den Ausgleich zu erzielen, doch der Torhüter des TSVB Gianmario Strambace hielt den letzten Schuss der Gastgeber und somit war das Spiel beendet. Eine super Leistung der Mannschaft die nach dem verlorenen Spiel gegen Rohr ein Zeichen Richtung direkte Konkurrenz sendet, dass man immernoch um den Relegationsplatz kämpft. Die Mannschaft musste viele Ausfälle kompensieren, aber das tat sie perfekt. Großes Lob an die Mannschaft für diese tolle kämpferische Leistung gegen den Tabellenführer!!!