90

0:1 (05')SV Nefis Stuttgart
1:1 (60')Mustafa per Kopfball (Francesco Salvioli)

Verdientes Unentschieden nach dem Spielverlauf !!!!

Nach 4 Siegen in Folge wollte man die Serie fortsetzen, aber man wusste das der Gegner Nefis Stuttgart ein schwerer Brocken werden würde. Das Spiel begann mit mehr Spielanteilen für den Gastgeber TSVB, aber der Gegner nutzte seine erste Chance in der 5.Min aus und schoss damit das 0:1. Man merkte am weiteren Spielverlauf das dieses frühe Gegentor nicht unbedingt motivierend war, denn man hatte zu viele einfache Fehler im Spiel. Aber nach 20 Minuten berappelte man sich und spielte den Gegner an die Wand aber der letzte Pass und Schuß passte nicht und so endete die erste Halbzeit mit 0:1. Die zweite Halbzeit begann so wie die erste aufhörte, der TSVB machte das Spiel und drang zum Ausgleichstreffer. In der 60.Min ging der Ball doch noch rein. Nach einer super Ecke von Francesco Salvioli musste der kleine Mustafa Akcay den Ball nur noch reinköpfen. Es war der verdiente Ausgleich zum 1:1. Leider konnte man nach diesem Ausgleich nicht noch ein Tor schießen, obwohl man einige Großchancen hatte, aber man darf natürlich den Gegner nicht leicht reden, denn Nefis hatte immer wieder sogenannte "Nadelstiche " durch Konter, aber der Torwart des TSVB Gianmario Strambace vereitelte alle. Alles im allen war es ein verdientes Unentschieden. Am Donnerstag geht es zum Pokalkracher in Rohr gegen Rohr.