85

1:0 (12')Mete Kara (Theodoros Ioannidis)
2:0 (78')Francesco Salvioli (Miljazim Kuci)

Glücklicher Sieg!!!!!

An diesen Sonntag fand das Spiel zwischen den TSVB und KV Plieningen statt. Der TSVB wollte nach den ersten 3 Rückrundensiege die Serie fortsetzen und ging hoch motiviert in Spiel. Bereits in der 12.Min legte Theodors Ioannidis für Mete Kara vor der das 1:0 schoss. Nach dem 1:0 verflachte das Spiel und keine der beiden Mannschaften hatte große Chancen um ein Tor zu erzielen. Aber das Spiel war trotzdem sehr spannend, denn es gab sehr viele Zweikämpfe und einige Gelbe Karten auf beiden Seiten. So endete die erste Halbzeit 1:0. nach der Halbzeit kamen die Gäste viel besser und gefährlicher ins Spiel. Der TSVB konnte nicht einmal aus der eigenen Seite rauskommen. Aber die Gastgeber verteidigten sehr gut und ließen kaum Chancen zu, wenn vielleicht eine Chance zu stande kam war der Schlussmann Gianmario Strambace zur Stelle und hielt das 1:0. Der TSVB versuchte nun mit kontern den " Lucky Punch" zu erzielen. Und so geschah es in der 78.Min, Miljazim Kuci legte nach einem schnellen Gegenangriff für Francesco Salvioli auf, der aus 20 Metern direkt abzog und das 2:0 erzielte. Nach diesem 2:0 konnten die Plieninger nichts Nennenswertes mehr zu Stande bringen und so endete das Spiel 2:0 für den TSVB. Es war ein glücklicher Sieg, aber nun kann sich die Mannschaft nächsten Sonntag ausruhen , weil Spielfrei ist, bevor Nefis Stuttgart nach Bernhausen kommt.