0:1 (10')Sam Berkan Durak (Francesco Salvioli)
1:3 (55')TSV Musberg
1:4 (64')Francesco Salvioli (Pasquale Ferrante)
1:5 (75')Francesco Salvioli (Ridvan Akcay)

Überragender Auswärtssieg !!!!!!

An diesem Sonntag stand sich der TSVB gegen den TSV Musberg gegenüber. Der TSVB wollte das Hinspielremi wieder gut machen, aber das war nicht so leicht weil es in Musberg immer schwierig ist. Und so ging der TSVB sehr konzentriert ins Spiel. Bereits in der 10.Min ging der TSVB in Führung, Berkan Sam Durak erzielte durch eine sehr schöne Vorlage von Francesco Salvioli das 0:1. Danach passierte nicht mehr so viel, aber der TSVB blieb die bessere Mannschaft. Und kurz vor der Halbzeit erhöhten die Gäste zum 0:2, Mustafa Akcay mit einem hervorragenden Pass für Francesco Salvioli der dann den Torwart umspielt und ins leere Tor einschiebt. Nach der Pause ging das Spiel so weiter, der TSVB war immer noch die bessere Mannschaft und schoss nur paar Minuten nach der Pause das 0:3, Marco Palazzolo steckte zu Berkan Sam Durak durch, der aus 20 Metern abzieht und trifft. Danach schaltete der TSVB einige Gänge zurück und bekam die Rechnung dafür in der 55.Min in Form eines Gegentores. Nun stand es 1:3. Aber nach dem Gegentor begann der TSVB wieder konzentriert zu spielen. Man hatte rießen Chancen das Ergebnis zu erhöhen. Und eine davon nutzte man in der 64.Min aus. Pasquale Ferrante legte für Francesco Salvioli vor der sein zweites Tor zum 1:4 erzielte. Kurze Zeit später erhöhte der gleiche Spieler Francesco Salvioli zum 1:5, die Vorlage spielte Ridvan Akcay. Es war ein ungefährdeter Auswärtssieg für den TSVB. Spieler des Spiels ist Francesco Salvioli, denn er erzielte einen Hattrick und bereitet ein Tor vor.