1:0 (25')Marc Scherle (Francesco Salvioli)
2:0 (41')Benjamin Samur (Sam Berkan Durak)
3:0 (70')Mustafa per Weitschuss (Benjamin Samur)
3:1 (82')Spvgg Stetten per Elfmeter
3:2 (87')Spvgg Stetten

Verdienter Heimsieg, dank einer sehr guten ersten Halbzeit !

An diesem Sonntag fand das Derby zwischen den TSVB und der SpVgg Stetten statt. Der TSVB wollte sich für die Hinspiel Pleite revanchieren, und so ging auch die Bernhäuser Mannschaft ins Spiel. Bereits in der 25.Min gingen die Hausherren durch Marc Scherle mit 1:0 in Führung. Nach dem Tor gab es sehr viele harte Zweikämpfe und gelbe Karten auf beiden Seiten. Doch kurz vor der Halbzeit erhöhte der TSVB, mit einer sehr schönen Einzelleistung von Benjamin Samur, zum 2:0. Dass war zugleich der Halbzeitstand. Nach der Pause war der TSVB erneut die spielbestimmende Mannschaft, doch sie verpassten es den Spielstand zu erhöhen. Doch in der 70.min nahm sich Mustafa Akcay den Ball und zog aus 30 Metern ab und traf zum 3:0. Nun dachten alle das Spiel sei entschieden, doch Stetten gab sich nicht geschlagen und hatte große Chancen den Spielstand zu verkürzen, aber der Schlussmann der Gastgeber Gianmario Strambace war immer zu Stelle und hielt fast alles. Aber kurz vorm Schluss musste sich der Torwart des TSVB geschlagen geben, und somit verkürzte die SpVgg Stten zum 3:1. Nur kurze Zeit später bekamen die Gäste sogar einen Elfmeter zugesprochen. Der Schütze ließ es sich nicht nehmen zum 3:2 zu verkürzen. Trotz dieser späten Gegentore ging der TSVB alls Sieger vom Platz und zwar verdient.