TSV Bernhausen 1 : 2 FC Stuttg.-Cannsta.

1:0 (35')Samet Bektas per Weitschuss (Mete Kara)
1:1 (52')FC Stuttg.-Cannsta. per Freistoss
1:2 (88')FC Stuttg.-Cannsta. per Elfmeter

Eine Fehlentscheidung entschied das Spiel!

An diesen Sonntag fand womöglich das wichtigste Spiel der gesamten Saison statt, der TSVB empfang den FC Stuttgart Cannstatt. Es war vor dem Spiel klar das der TSVB gewinnen musste um noch eine Chancen auf den Aufstieg zu haben. Und so gingen auch die Bernhäuser ins Spiel, sie hatten gleich zu beginn des Spiels mehr Ballbesitz und auch mehr Torchancen. Aber sie schossen kein Tor, bis auf einmal Mete Kara den Ball auf Samet Bektas passte und dieser aus knapp 30 Metern den Ball ins Tor hämmerte. Es stand also nach 35.Minuten 1:0 für den Gastgeber, jedoch verletzte sich der Torschütze beim Tor und musste ausgewechselt werden. Dies war zugleich der Halbzeitstand. Aber der TSVB kam nicht gut aus der Pause, denn der Gast wurde besser und hatte auch große Torchancen, die jedoch der Schlussmann des TSVB, Gianmario Strambace, klasse hielt. Doch in der 52.Minute bekamen die Gäste ein Freistoß. Den die Gäste auch zum 1:1 Ausgleich verwandelten. Es war ein super Freistoß aus knapp 25 Metern. Nach dem Ausgleich rückte der Schiedsrichter ins Geschehen, denn er gab keinen Elfmeter für den TSVB. Mete Kara lief alleine auf den Torwart zu, doch im letzten Moment wurde er zu Fall gebracht. Nur fünf Minuten nach dieser Aktion, in der 88.Minute, gab er Elfmeter für die Gäste der leider keiner war, denn der Gästespiele ließ sich einfach im Strafraum fallen. Der Schiedsrichter war noch in der andere Hälfte des Spielfeldes und entschied einfach so auf Elfmeter. Der schütze verwandelte den Elfmeter zum 1:2. Und somit endete das Spiel 1:2 für den FC Stuttgart Cannstatt. Der TSVB war klar die bessere Mannschaft. Es wäre gerechter gewesen, wenn das Spiel 1:1 enden würde. Aber erneut entscheidet ein Schiedsrichter das Spiel, aber wir dürfen uns nicht beschweren, denn wir spielen in der Kreisliga und nich in der Bundesliga. Der TSVB hat noch eine geringe Chancen um aufzusteigen, jedoch verlor man fast alle Spiel gegen die direkten Konkurrenten und man spielt noch gegen Kosova Bernhausen und Omonia Vaihingen, die um den Aufstieg spielen. Man muss auf Ausrutscher der Konkurrenten hoffen und muss zugleich fast alle Spiele gewinnen. Das heißt es wird noch sehr sehr schwer aufzusteigen, aber die Mannschaft wird nicht aufgeben und will in den nächsten Spielen wieder punkten.