1:0 (02')TSV Rohr
2:0 (18')TSV Rohr
3:0 (71')TSV Rohr

Eine verdiente Niederlage!!!

An diesen Sonntag fand eines der schwersten Spielen für den TSVB statt, den man spielte gegen TSV Rohr. Man hat sich vor dem Spiel viel vorgenommen, leider konnte die Mannschaft es nicht wiedergeben. Und somit traf der TSV Rohr schon in der 2.Minute zum 1:0. Das Spiel litt jedoch an einen schlechten Rasen, der durch die vielen Regenfällen in einem schlechten Zustand war. Man konnte auf diesem Spielfeld kein Kombinationsspiel durchführen, dass den TSVB nicht weiterhalf. Somit konnte sich der TSVB keine Torchancen herausspielen. Und nach 18.Minuten konnte der TSV Rohr sogar zum 2:0 erhöhen. Der Gastgeber konnte aus zwei Chancen zwei Tore machen. Und so endete die Halbzeit. In der zweiten Halbzeit kam der TSVB besser ins Spiel und hatte dann auch mehr Spielanteile, aber man konnte sich erneut keine Chancen herausspielen. Das Spiel fletschte so dahin und in der 71.Minute traf der Gastgeber auch noch zum 3:0. Dass war zugleich der Endstand. Der TSVB verliert sein erstes Spiel nach einer langen Siegesserie. Aber an diesen Tag wollte es einfach nicht klappen. Natürlich war der Platz unbespielbar, aber dass hilft uns auch nicht weiter. Jetzt darf kein Spieler den Kopf hängen lassen, denn es sind noch viele Spiele zu spielen und man hatt es in der eigenen Hand, sich den zweiten Tabellenplatz zurück zu holen, weil man noch gegen die direkten Konkurrenten spielen muss.