1:0 (19')Mustafa per Kopfball (Mete Kara)
2:0 (48')Manuel Frommelt
3:0 (52')Marco (Mete Kara)

Hoch verdienter Heimsieg, der höher ausfallen musste!

An diesen Sonntagmittag spielte der TSVB gegen die zweite Mannschaft des MTV Stuttgarts. Es war vor dem Spiel schon klar dass der TSVB der klare Favorit war. Und so ging auch der TSVB ins Spiel. Der MTV Stuttgart verteidigte nur und spielte auf Konter und der TSVB griff die ganze Zeit an und hatte große Chancen zu verbuchen. Eine dieser Chancen nutzte Mustafa Akcay, in der 19.Minute, mit einem Kopfball aus, doch zufohr bekam er eine super Flanke von Mete Kara. Nach dem Tor spielte sich der TSVB weiter Chancen aus hatte jedoch einige Probleme im Spielaufbau. Kurz vor der Halbzeit ein Schock, Cem Firat verletzte sich an der Verse und musste verletzungsbedingt ausgewechselt werden. Für ihn kam, der nach langer Verletzung wieder fitte, Manuel Frommelt. Nach der Halbzeit traf, der vorhin genannte Manuel Frommelt, in der 48.Minute zum 2:0, er fing ein Pass des Gegners ab musste dann nur noch einschieben. Nur vier Minuten später, in der 52.Minute, traf Marco Palazzolo zum 3:0, der Vorlagengeber war der gleiche wie beim ersten Tor Mete Kara. Nach dem Tor ließ jedoch der TSVB weiter 100%ige Chancen liegen. Das war das einzige Problem des Spiels, dass der TSVB nicht höher gewann. Doch die Siegesserie des TSVB hält weiterhin an. Die nächsten zwei Spiele werden die wichtigsten der Saison werden und müssen beide gewonnen werden.