0:1 (32')Mete Kara per Elfmeter (Benjamin Samur)
0:2 (65')Mete Kara (Mustafa)
1:2 (72')SV Nefis Stuttgart per Elfmeter
1:3 (90')Mete Kara per Elfmeter

Ein Arbeitssieg aber auch nicht mehr !

Am Tag der deutsche Einheit spielte der TSVB in SV Nefis Stuttgart. Obwohl der SV Nefis Stuttgart letzter in der Tabelle war wollte der TSVB dass Spiel nicht auf die leichte Schulter nehmen. Das Spiel begann sehr langweilig, ohne große Chancen auf beiden Seiten. Das Spiel kullerte dahin, bis auf einmal der TSVB ein Elfmeter zugesprochen bekam. Ein Spieler von Nefis hatte seine Hand im Strafraum benutzt um Benjamin Samurs Dribbling zu verhindern, es gab folgerichtig Handelfmeter, den Mete Kara sicher in der 32.Minute verwandelte. Das war zugleich der Halbzeitstand. Nach der Halbzeit veränderte sich gar nichts im Spiel, beide Mannschaften waren harmlos bis auf ein paar kleinen Chancen, eine dieser kleinen Chancen verwertete der TSVB in der 65.Minute zum 0:2. Mustafa Akcay nahm den Ball tänzelte drei Spieler aus und legte für Mete Kara vor, der nur noch einschieben musste. Danach wurde der SV Nefis Stuttgart gefährlicher und bekamen sogar einen Elfmeter, durch ein Abstimmungsfehler in der Abwehr bekam der Stürmer der Gastgeber den Ball und wurde dann im Strafraum zu Fall gebracht. Der Stürmer verwandelte den Elfmeter zum 1:2 in der 72.Minute. Die Gastgeber ließen daraufhin einige Torchancen aus und in der 90.Minute wurden sie dann für ihre Fahrlässigkeit bestraft. Mete Kara wurde im Strafraum zu Fall gebracht und es gab den dritten Elfmeter im Spiel. Mete Kara trat für sein Hattrick an und traf auch zum 1:3 für den TSVB. Der Endstand lautete 1:3 für den TSVB. Es war kein besonders schönes Spiel, aber nach dem Spiel fragt keiner nach wie dass Spiel verlaufen ist, sonder wer gewonnen hat. Es war ein verdienter Arbeitssieg aber auch nicht mehr. Die Siegesserie des TSVB hält an und man will nächste Woche die Serie gegen den MTV Stuttgart fortsetzen.