0:1 (50')SSV Zuffenhausen III per Freistoss
1:1 (62')Marc Scherle per Kopfball (Miljazim Kuci)
1:2 (67')SSV Zuffenhausen III per Weitschuss
2:2 (70')Mete Kara per Elfmeter (Samet Bektas)
3:2 (72')Marc Scherle per Kopfball (Patrick Kerker)

Ein knapper Sieg !

An diesen Sonntag spielte der TSV Bernhausen gegen den SSV Zuffenhausen 3. Die Mannschaft des TSV Bernhausen wollte ihre Siegesserie fortsetzen, aber das Spiel begann ganz anders. Die Gäste von Zuffenhausen bestimmten das Spiel und bekamen auch zurecht, in der 15.Minute, einen Elfmeter zugesprochen. Den jedoch Gianmario Strambace Klasse hielt. Danach passierte nichts mehr im Spiel bis zur Halbzeitpause. Nach der Halbzeit bekamen die Gäste einen Freistoß zugesprochen. Der Schütze trat an und traf, weil der Ball entscheidend abgefälscht wurde und somit unhaltbar ins Tor fiel. Danach kam der TSV Bernhausen besser ins Spiel und traf 12 Minuten später zum Ausgleich. Miljazim Kuci flankte ein Ball in die Mitte und Marc Scherle musste nur noch einnicken. In der 67.Minute ging der SSV Zuffenhausen erneut in Führung, durch ein Sonntagschuss aus 30 Metern ging der Ball in den Winkel zur 1:2 Führung für den Gast. Aber nur 3 Minuten später bekam der TSV Bernhausen einen Elfmeter, weil ein Spieler der Gäste den Schuss von Samet Bektas mit der Hand abfälschte gab es zurecht Elfmeter. Mete Kara tritt an und traf souverän zum 2:2. In der 72.Minute flankte Patrick Kerker eine schönen Ball auf Marc Scherle der erneut mit einen schönen Kopfball die Führung für den TSV Bernhausen köpfte. Das war zugleich der Endstand. Der TSV Bernhausen gewinnt ein hartes Spiel gegen einen Gegner den man leider unterschätzt hat mit 3:2! Am Donnerstag spielt der TSV Bernhausen gegen Nefis Stuttgart und man will dort die Siegesserie fortsetzen.