1:3 (30')Mete Kara (Mustafa)
2:3 (92')KV Plieningen

Ein verdienter Auswärtssieg!

An diesem Sonntag fand womöglich eines der wichtigsten Spiele für den TSV Bernhausen statt, weil man gegen eine super verstärkte Plieninger Mannschaft spielte.
Die Mannschaft des TSV Bernhausen fand gleich von Anfang an besser ins Spiel und schoss gleich mit der ersten Torchance, in der 7.Minute, das 1:0 durch eine super Vorlage von Mustafa Akcay musste am Ende Mete Kara nur noch einschieben. Aber wie so oft in dieser noch jungen Saison bekam man erneut nach einer Ecke das 1:1 in der 15.Minute. Aber der TSV Bernhausen leiß nicht den Kopf hengen und erzielte dann in der 19.Minute, nach einem super Pass von Marco Palazzolo, Ulas Aysel das 2:1 durch ein Tunnelschuss. Der TSV Bernhausen ließ nicht locker und spielte das beste Spiel ihrer Saison. Aber man ließ erneut wieder einige Chancen liegen aber dann in der 30.Minute erzielte man das 3:1, der Torschütze und der Vorlagengeber waren die gleichen wie beim ersten Tor, Mete Kara und Mustafa Akcay. Das war zugleich der Halbzeitstand. Nach der Pause ging das Spiel so weiter wie es aufgehört hat. Beide Mannschaften ließen Chancen liegen aber die größeren hatte der TSV Bernhausen. In den letzten Minuten zog sich der TSV Bernhausen zurück und überließ Plieningen das Spiel aber der gute Torwart der Bernhäuser Gianmario Strambace hielt Weltklasse.Aber Plieningen erzielte dann doch in der 92.Minute den Anschlusstreffer zum 3:2. Der kam zu spät und somit endete das Spiel 3:2 für den TSV Bernhausen. Es war ein sehr verdienter Sieg und es war warscheinlich das beste Spiel des TSV Bernhausen!