90

0:1 (20')TSV Musberg
1:1 (80')Benjamin Samur (Ulas Aysel)

Ein Sieg wäre verdient gewesen!

Nach dem bitteren Spiel in Stetten wollte der TSV Bernhausen eine gute Reaktion zeigen und ging hoch motiviert in das Spiel gegen den TSV Musberg. Das Spiel begann eher langweilig keine der beiden Mannschaft ergriff Initiative und deswegen spielte sich das Spiel im Mittelfeld ab. Aber aus dem nichts kam die führung für den TSV Musberg. Mit dem ersten Torschuss im Spiel stand es schon 0:1 für den TSV Musberg nach 20 Minuten. Normalerweise wird ein Spiel nach dem ersten Tor anders aber das war nicht der Fall in diesem Spiel, denn es änderte sich nichts. Nach der Halbzeitpause kam der TSV Bernhausen besser ins Spiel und hatte 100%-ige Torchancen aber wiedermal war das Glück nicht auf unserer Seite. Nach vielen Chancen passierte es in der 80. Minute, nach einem super Doppelpass zwischen Benjamin Samur und Ulas Aysel traf Benjamin Samur zum hochverdienten Ausgleich. Aber leider kam der Treffer zu spät und deswegen endete das Spiel 1:1.
Wiedermal konnte der TSV Bernhausen seine großen Torchancen nicht nutzen und wenn man die Tore nicht macht gewinnt man auch kein Spiel.