Gianmario Strambace, Samet Bektas, Mustafa, Benjamin Samur, Patrick Kerker, Hakan Arslan

1:0 (26')Spvgg Stetten
2:0 (79')Spvgg Stetten
2:1 (91')Mete Kara (Ridvan Akcay)

Am Ende des Spiels war es eine unglückliche Niederlage!!!

Im zweiten Saisonspiel standen sich die Spvgg Stetten und der TSV Bernhausen gegenüber. In den ersten Minuten im Spiel hatte die Gäste aus Bernhausen ein Lattenschuss und einige Torchancen, aber sie blieben unausgenutzt. Daraufhin kam aus dem nichts eine Ecke, ein Kopfball und es stand aus dem Nichts 1:0 für Stetten. Der TSV Bernhausen war daraufhin sehr verunsichert und spielte nicht gut zusammen. Aber die schlechte Verfassung der Bernhäuser konnten die Stettener nicht mehr ausnützen und es stand zur Halbzeit 1:0. Die zweite Halbzeit begann so wie die erste begann. Stark verunsicherte Bernhäuser und nicht entschlossene Stettener. Doch dann kam ein Sonntagsschuss von Stetten der unhaltbar in den Winkel der Bernhäuser zum 2:0 ging. Dann kam aufeinmal der TSV Bernhausen wieder ins Spiel mit einem nicht gegebenen Elfmeter wurden die Bernhäuser entschlossener und bombardierten die Stettener Mannschaft mit Schüssen, doch der Ball wollte nicht rein doch dann kam durch ein wunderschön durchgesteckten Pass von Ridvan Akcay zu Mete Kara der dann in der letzten Minute nur noch den Anschlusstreffen machte zum 2:1. Am Ende war es leider eine unglückliche Niederlage für den TSV Bernhausen, aber wenn man das gesamte Spiel anguckt verdiente Niederlage. Aber die Mannschaft wird den Kopf nicht runterhengen lassen, weil die Saison noch sehr jung ist und noch nichts entschieden ist!!!