120

0:1 (37')Sportf. Stuttgart
0:2 (93')Sportf. Stuttgart

Eine Niederlage die die Träume eines Aufstiegs zu Nichte mac

An diesem Tag fand das 2.Relegationsspiel statt. Der TSV Bernhausen spielte gegen die Sportf. Stuttgart in Weilimdorf. Vor dem Spiel waren die wichtigsten Fragen: Ob die Mannschaft weiß worum es bei diesem Spiel geht und ob die Mannschaft die Ausfälle von Ahmet Fidan wegen einer Roten Karte und Mustafa Akcay wegen einem Muskelfaserriss kompensieren kann? Das Spiel begann eher gegen Bernhausen obwohl man die erste Chance des Spiels hatte. Der TSV Bernhausen kam nicht ins Spiel man war einfach kopfmäßig nicht da, aber Sportf. Stuttgart war ebenfalls nicht, aber trotzdem hatten sie ein Vorteil sie waren läuferisch besser und viel agressiver als der TSV Bernhausen. Es war ein Spiel mit sehr wenigen Chancen, davon hatte der TSV Bernhausen die mehreren aber in der 37.Minute gaben die Sportf. Stuttgart den ersten Torchuss aufs Tor vom TSV Bernhausen, es war ein abgefälschter Schuss der mit Hilfe des Platzes für den Torwart sehr schwer zu einschätzen war, der Ball klatschte gegen den Pfosten und der Stürmer der Sportf. Stuttgart musste nur noch einschieben und es stand "aus dem Nichts" 0:1. Der TSV Bernhausen versuchte darauf zu antworten aber es fehlten richtige Torchancen. Die 1.Halbzeit ging zu Ende. Die 2.Halbzeit begann damit dass der TSV Bernhausen druck machte doch der Ball wollte einfach nicht rein. Man hatte riesen Chancen doch sie blieben unausgenutzt, aber man sah dass die Mannschaft sich in der 2. Halbzeit sich sehr viel vorgenommen hatte und so spielten sie auch. Sportf. Stuttgart war nur in der Verteidigung und der TSV Bernhausen stürmte. Und aufeinmal war es schon die 90.Minute der TSV Bernhausen warf alles nach vorne, sogar der Torwart des TSV Bernhausen ging bei einem Eckball nach vorne und das nutzten die Gegner aus. Sie fingen den Eckball ab und konterten auf ein leeres Tor und erzieten in der 93.Minute dass 0:2 und somit den Endstand. Der TSV Bernhausen kann mit erhobenen Hauptes wegen der 2.Halbzeit den Platz verlassen und sich für die nächste Saison vorbereiten, weil wenn sie in der nächsten Saison so spielen wie in der 2.Halbzeit werden sie Aufsteigen und dazu wird es noch ein paar Neuzugänge geben die die Mannschaft hochkaretik verstärken werden!