TSV Bernhausen   Spvgg Cannstatt
TSV Bernhausen 14 : 13 Spvgg Cannstatt
(1 : 1)

Bernhausen erreicht im Bezirkspokal die nächste Runde n.E.

Der TSV Bernhausen erreicht durch Elfmeter-Schießen gegen die Spvgg Cannstatt durch ein 14:13 die nächste Runde.

Nachdem der TSV Bernhausen in der 88. Minute durch Ahmet Fidan das 1:0 erzielt hatte, feierte man sich bereits als Sieger. Doch die Spvgg Cannstatt setzte in der Nachspielzeit alles auf eine Karte und erzielte in letzter Sekunde doch noch den Ausgleich.

Der TSV Bernhausen bewies im Elfmeter-Schießen die besseren Nerven. Bemerkenswert war dabei, dass alle Bernhäuser Spieler antreten mussten, einschließlich des Torwarts. Alle Akteure verwandelten sicher.

Der Torhüter des TSV Bernhausen, Burak Yildirim, hielt dann den 12. Strafstoß von Cannstatt. Ahmet Fidan war der Spieler, der den entscheidenden Elfmeter verwandelte und damit das Team in die nächste Pokalrunde brachte.

Die Zuschauer sahen ein spannendes und interessantes Spiel mit einem glücklichen Ausgang für den TSV Bernhausen.