2:1 (20')Mete Kara per Freistoss (Mustafa)
3:1 (70')Hakan Arslan (Marc Scherle)
3:2 (78')SV Nefis Stuttgart

Saisonziel Relegationsplatz geschafft !!!!!!!

Heute fand das letzte Saisonspiel zwischen den TSV Bernhausen und den SV Nefis Stuttgart statt. Der TSV Bernhausen wollte das Spiel um jeden Preis gewinnen um noch eine Chance auf den Relegationsplatz zu haben, aber man musste auf Schützenhilfe von SV Sillenbuch und Stetten hoffen. Der TSV Bernhausen begann das Spiel nicht gut und ging in der 5.Minute in Rückstand. Doch nach dem Gegentor wachte die Mannschaft auf und spielte sich sehr gute Chancen herraus und beherrschte das Spielgeschehen und glich in der 9.Minute durch Hakan Arslan zum 1:1 aus. Nach dem Ausgleichstreffer wollten die Hausherren unbedingt den Führungstreffer und spielten sehr gut und in der Abwehr lies man fast garnichts zu, denn SV Nefis Stuttgart spielte ein sehr guten Fußball. In der 20.Minute gab es ein Freistoß den Mustafa Akcay herrausholte, den Freistoß führte Mete Kara aus und schoss den Ball ins Tor zum 2:1. Viele Chancen blieben von beiden Mannschaften ungenützt und somit blieb es beim 2:1 für den TSV Bernhausen zur Halbzeitpause. Die 2.Halbzeit begann genau anders als die 1.Halbzeit begann. Es geschah nichts besonderes bis zur 70.Minute, der TSV Bernhausen erkämpfte sich den Ball im eigenen Sechzehner und begann ein Konter. Marc Scherle nah den Ball und lief 50 Meter mit den Ball, kurz vor dem gegnerischen Tor legte er Hakan Arsaln den Ball vor und Hakan Arslan draf zum 3:1. Nun war das Spiel entschieden, doch urplötzlich schoss ein Spieler von Nefis Stuttgart den Anschlusstreffer aus 30 Metern in den Winkel es stand nun 3:2. Der TSV Bernhausen verteidigte in den letzten Minuten diese Führung. Es gab keinen weiteren Chancen im Spiel und somit war es ein verdienter Sieg für den TSV Bernhausen. Nach dem Spiel kriegte man die Ergebnisse von den anderen Partieen und es gab für alle eine Überraschung es gab Schützenhilfe von Sillenbuch und Stetten und somit war der TSV Bernhausen auf dem 2.Platz den Relegationsplatz. Am kommenden Mittwoch spielte der TSV Bernhausen in Untertürkheim gegen den ASV Botnang.