0:3 (25')Ahmet Fidan per Elfmeter
0:4 (59')Mustafa per Weitschuss (Theodoros Ioannidis)
0:5 (88')Hakan Arslan (Mete Kara)

Überragendes Spiel vom TSV Bernhausen!

An diesem Feiertag spielte der TSV Bernhausen gegen den TSV Musberg in Musberg. Das Spiel begann perfekt für den TSV Bernhausen, schon in der 9.Minute schoss Hakan Arsaln durch ein wunderschönen Pass von Marc Scherle das 1:0 für den TSV Bernhausen. Der TSV Bernhausen war die spielbestimmendere Mannschaft und schoss dann auch das 2:0 in der 17.Minute durch einen super durchgesteckten Ball von Mustafa Akcay schoss erneut Hakan Arslan das Tor. Man sah das der TSV Bernhausen den Sieg wollte und nach dem 2:0 war allen klar das auch der TSV Bernhausen das Spiel gewinnen würde aber nun war die Frage: Wie hoch würde der TSV Bernhausen gewinnen, denn man wollte ebenfalls die Tordifferenz verbessern. In der 25.Minute wurde Ahmet Fidan im Strafraum des TSV Musbergs zu Fall gebracht und es gab Elfmeter, den der gefoulte Ahmet Fidan selber verwandelte zum 3:0 und das war zugleich der Halbzeitstand. Die 2.Halbzeit begann genau anders als die 1. Halbzeit angefangen hat. Beide Mannschaften hatten einige Gänge zurückgeschaltet bis dann in der 59.Minute durch eine unfreiwillige Vorlage mit dem Rücken von Theodoros Ioannidis schoss Mustafa Akcay mit einem herrlichen Weitschuss das 4:0 für den TSV Bernhausen. Der TSV Bernhausen war weiterhin die besser Mannschaft und hinzu kam dass der TSV Musberg sich schon das ganze Spiel nicht wehrte. Den Schlusspunkt setzte der Torschütze der ersten beide Tore Hakan Arslan in der 88.Minute durch eine wunderschönen Vorlage von Mete Kara zum 5:0, dass auch gleich der Endstand war. Fazit: Der TSV Bernhausen war über das ganze Spiel die bessere Mannschaft und spielte einfach perfekt und war somit der verdiente Sieger. Leider gab es einen Verletzungsvorfall. Der Spieler Ahmet Fidan musste verletzt ausgewechselt werden, aber es sieht nicht so schlimm aus. Gute Besserung.