TSV Bernhausen 2 : 1 TSV Allianz Stuttg.

1:0 (17')Mustafa (Mete Kara)
1:1 (37')TSV Allianz Stuttg.
2:1 (41')Mete Kara per Freistoss (Manuel Frommelt)

Der Sieg war verdient, aber ohne das man geglänzt hat.

Das Spiel begann so wie man es sich als Team wünscht. Mit einer frühen Führung im Rücken, durch ein herrliches Weitschusstor durch Mustafa Akcay, konnte man befreit aufspielen. Man hatte das Spiel im Griff und ließ den Gegner laufen. Viele gute Spielzüge und einige Möglichkeiten die Führung auf 2:0 zu erhöhen, wurden nicht genutzt. Ab der 30 Min. verflachte das Spiel und Allianz hatte dann die Möglichkeit den Ausgleich zu erzielen. Und so kam es auch. Ein scharf getretener Freistoß, Kopfball und Tor. Keine 10 Min. später, verwandelte Mete Kara ein herrlichen Freistoß in den Winkel. Somit konnte man mit einer 2:1 Führung in die Kabine gehen. Über die 2. Halbzeit braucht man nichts zu berichten. In den letzten Minuten versuchte Allianz noch mal alles um den Ausgleich zu machen. Doch es blieb beim 2:1. Der Sieg war verdient, aber ohne das man geglänzt hat.