2:0 (12')Hakan Arslan (Moudachirou Amadou)
5:0 (75')Marc Scherle (Ahmet Fidan)
6:0 (80')Cem Firat (Hakan Arslan)
7:0 (90')Cem Firat (Hakan Arslan)

Ein übergarender Sieg

Das war ein Sieg für die Moral. Dieses Spiel musste gewonnen werden um den Anschluss nach oben nicht zu verlieren. Mit dieser Einstellung ging die Mannschaft auch in diese Partie rein. Man sah von der ersten Minute an das die Mannschaft die 3 Punkte haben wollte. Gleich in der 6.min wurde ein von Mete Kara geschossener Freistoß von Ahmet Fidan verwertet. Der TSV spielte nur auf ein Tor und das 2. Tor folgte schon in der 12 min. Durch eine super Einzelleistung von Hakan Aslan. Das Spiel verflachte ein bisschen. der TSV spielte aber konzentriert weiter. Das Spiel wurde von hinten sehr gut aufgebaut und man erspielte sich immer wieder gute Chancen. Da unsere Abwehr heute nicht viel gefordert war, ging unser abwehrrecken Marc Scherle immer wieder mit nach vorne. Die folgenden 2 Tore, in der 35. min und 44. min, bereitete er mustergültig auf unseren Torjäger Ahmet Fidan vor. Nach der Halbzeit belohnte sich Marc Scherle selber. Ein zuckerpass von Achmet Fidan verwertete Marc sicher zum 5:0. In den schlussminuten war dann die zeit von Cem Firat. Eingewechselt und gleich 2 Tore geschossen.
Ein Lob geht an die ganze Mannschaft, aber vor allem unseren jungen Spielern Theo Ioannidis und Manuel Frommelt. Was diese 2 Spieler läuferisch und technisch bieten ist aller erste Sahne.
Nur gilt die ganze Konzentration auf Sillenbuch. Ein kleines Endspiel für unsere Mannschaft.