1:0 (30')SV Nefis Stuttgart
2:0 (36')SV Nefis Stuttgart
3:0 (53')SV Nefis Stuttgart

Klare Niederlage bei SV Nefis Stuttgart

Nach 90 gespielten Minuten hieß der verdiente Sieger Nefis Stuttgart. Der TSV Bernhausen konnte die kurzfristigen Ausfälle am heutigen Tag nicht kompensieren. Zu Beginn entwickelte sich ausgeglichenes Spiel beider Mannschaften. Torchancen waren jedoch Mangelware. Engagierte Zweikämpfe im Mittelfeld prägten das Geschehen. Insgesamt war die Spielanlage von Nefis druckvoller angelegt. In der 30. gelang dem Gastgeber durch einen abgefälschten Freistoß die 1:0. Bernhausen versuchte anschließend sofort zum Ausgleich zu kommen. Doch die Angriffe wurden zu unkonzentriert vorgetragen. Nefis zeigte sich entschlossener und nutzte in der 36. Minute eine Unachtsamkeit von Bernhausen zum 2:0 Pausenstand. In der 2. Halbzeit versuchte Bernhausen das Spiel noch zu wenden und verstärkte die Offensive. Doch es sollte beim Versuch bleiben. In der 53. Minute die Spielentscheidung. Nefis erhöhte auf 3:0. Dies war mehr als eine Vorentscheidung. Bernhausen bemühte sich redlich um den Anschlusstreffer. Aber an diesem Tag sollte einfach nichts mehr gelingen. Nefis überzeugte durch ein technisch gut angelegtes Spiel. Der TSV Bernhausen konnte heute nicht annähernd an die guten Leistungen der vergangenen Spiele anknüpfen. Sicher ist die Niederlage zu hoch ausgefallen. Für den TSV Bernhausen gilt es den Blick nach vorne zu richten und diese Niederlage in der kommenden Woche wieder wett zu machen.