2:3 (73')Spvgg Stetten
2:4 (79')Ahmet Fidan (Mete Kara)
2:5 (88')Unbekannt (Ahmet Fidan)

TSV Bernhausen gelingt wichtiger Auswärtssieg

Es war klar, dass es in Stetten keinen Schönheitspreis zu gewinnen gibt. Nach den gespielten 90 Minuten sah man sich bestätigt. Man wollte sich auf keinen Fall vom aktuellen Tabellenstand von Stetten blenden lassen. Stetten besitzt viel Potential und mannschaftliche Geschlossenheit. In der Liga ist kein Gegner zu unterschätzen und es gilt jede Woche, unabhängig vom Tabellenstand, die persönlich beste Leistung abzurufen. Mit diesem Vorhaben ging man ins Spiel.
Der TSV Bernhausen begann sehr konzentriert und zeigte gefälliges Kombinationsspiel. Doch die Offensivspieler agierten nicht mit letzter Entschlossenheit. In den ersten 10 Minuten wurden drei Großchancen ausgelassen, die der Stettener Torhüter glänzend entschärfte. Das sollte sich rächten. In der 14. Minute führten die Stettener schnell einen Freistoß aus. Die Bernhäuser Spieler diskutierten noch mit dem Schiedsrichter. Zu diesem Zeitpunkt war der Stettener Stürmer bereits auf dem Weg zum 1:0 (14.). Die klare Vorgabe "sich auf das eigene Spiel zu konzentrieren" wurde in der Folge nicht in die Tat umgesetzt. Die spielerische Überlegenheit ging verloren, Stetten kämpfte und jeden Meter Boden und kam besser ins Spiel. Der TSV Bernhausen beschäftigte sich zu sehr mit dem Schiedsrichter. Er spielte aber gar nicht mit.... Es dauerte einige Zeit bis man das begriffen hatte. In der 34. Minute dann der verdiente Ausgleich durch ein sehenswertes Tor von Ahmet Fidan zum 1:1. Er nahm eine Vorlage von Manuel Frommelt volley auf und hämmerte den Ball ins Netz. Bernhausen war zurück im Spiel. Kurz vor der Halbzeit sogar noch das 1:2 (44.) durch Ulf Jankowski. Hakan Arslan leistete hier eine perfekte Vorarbeit.
Stetten setzte nach der Halbzeit alles auf eine Karte und ging sehr engagiert zu Werke. Beide Mannschaften schenkten sich bei den Zweikämpfen nichts und fighteten um die Feldüberlegenheit. Der TSV Bernhausen gelang in der 53. Minute das 1:3. Erneut war Ulf Jankowski zur Stelle und wiederum agierte Hakan Arslan als sehr guter Vorbereiter. Doch Stetten zeigte sich auch hiervon nicht beeindruckt. Die Mannschaft gab sich noch nicht geschlagen und suchte den Weg nach vorne. Der TSV Bernhausen hielt dagegen und es entwickelte sich ein offenes Spiel. Als Stetten in der 73. Minute der 2:3 Anschlusstreffer gelang war von allen Spielern von Bernhausen Teamgeist und höchste Konzentration gefordert. Die Mannschaft wurde dieser Anforderung gerecht und behielt den Überblick. In der 79. Minute die Entscheidung. Ahmet Fidan verlängerte einen Freistoß von Mete Kara zum 2:4. Das Spiel war gelaufen. Der an diesem Tag überragende aufspielende Ulf Jankowski sorgte in der 88. Minute für den 2:5 Endstand.
Dem TSV Bernhausen gelang ein wichtiger Auswärtssieg im Kampf um die vorderen Plätze. Stetten zeigte sich als schwieriger Gegner und wird noch manche Mannschaften in der Runde Probleme bereiten. Die Moral über 90 Minuten verdient Anerkennung.
Beide Mannschaften wirkten mit hohem Einsatz. Auch diverse Szenen, die vom Derby-Charakter geprägt waren gehören dazu. Beide Mannschaften lieferten sich aber ein insgesamt faires Spiel und zeigten eine gute Leistung. Auf jeden Fall besser als das Wetter an diesem Tag.