3:3 (63.')Dimitri Parliaros (Moudachirou Amadou)
4:3 (72.')Ahmet Fidan
5:3 (80')Mustafa (Ahmet Fidan)

Bernhausen gewinnt Krimi gegen SV Sillenbuch glücklich

Kein Spiel für schwache Nerven! Der TSV Bernhausen hatte das glücklichere Ende für sich.
Mit dem SV Sillenbuch traf man auf einen sehr spiel- und laufstarken Gegner, der bisher alle Begegnungen gewinnen konnte und somit erfolgreich in die Saison gestartet ist. Der TSV Bernhausen fand nur schwer ins Spiel und Sillenbuch war die optisch überlegene Mannschaft. Doch Kapital konnte die Gastmannschaft daraus nicht schöpfen. Der TSV Bernhausen hatte hier mehr Effizienz zu bieten. Eine tolle Kombination über Ulf Jankowski, ein toller Pass auf den mitgeeilten Hakan Arslan und es stand 1:0 für die Hausherren (14.). Auch durch diesen Führungstreffer kehrte beim TSV Bernhausen nicht die erforderliche Sicherheit ein und man verlor unnötig die Bälle beim Spielaufbau. Die Zweikämpfe wurden nicht konsequent genug geführt. Der SV Sillenbuch kam zu weiteren Chancen, doch mit Glück und Geschick verteidigte Bernhausen die knappe Führung. In der 29. Minute dann das überraschende 2:0. Nach einem Eckball zog der agile Ahmet Fidan ab. Erneut war Hakan Arslan im Strafraum zur Stelle und schob den Ball im Gedränge über die Linie. Doch der SV Sillenbuch zeigte sich auch von diesem Rückstand nicht beeindruckt und suchte seine Chance weiter im Angriff. Der TSV Bernhausen wollte unbedingt die beruhigende 2:0 Führung mit in die Pause nehmen. Doch kurz vor der Halbzeit fiel doch noch der 2:1 Anschlusstreffer (44.). Zwangsläufig ein psychologisch unglücklicher Zeitpunkt. Man war sich klar darüber, dass durch diesen Treffer Sillenbuch Aufwind bekommen hat und nun schnell auf den Ausgleich drängen wird. Dies wollte der TSV Bernhausen auf jeden Fall vermeiden. Doch es sollte anders kommen. Sillenbuch wirkte nach dem Wechsel noch entschlossener und bewies seine Klasse über die rechte Seite. Schon in der 53. Minute gelang der Ausgleich zum 2:2. Der TSV Bernhausen zeigte sich in dieser Phase beeindruckt und wirkte angeschlagen. In der 58. Minute dann das 2:3 für Sillenbuch. Der Vorsprung war dahin. Doch die Moral kam zurück. Nach einer gelb-roten Karte für Sillenbuch gelang Dimitri Parliaros das 3:3 (63.). Doch nun kam auch noch Glück hinzu. Der SV Sillenbuch bekam in der 68. Minute einen völlig berechtigten Foulelfmeter zugesprochen. Den Schützen verließen aber die Nerven und er scheiterte an der Latte. Der TSV Bernhausen erhielt hierdurch die zweite Luft. Nun folgte die stärkste Phase der Spieler in Lila. Das Spiel wurde gedreht. Ein sehenswerter Freistoß von Ahmet Fidan (73.) brachte die umjubelte 4:3 Führung. Der SV Sillenbuch suchte darauf auch noch mit 10 Mann weiter das Heil in der Offensive. Doch der TSV Bernhausen ließ nicht mehr viel zu. Mustafa Akcay setzte zu einem Solo an und schob zum 5:3 Endstand ein (80.).
Ein spannendes Spiel gegen einen sehr starken Gegner wurde gedreht und glücklich gewonnen. Der TSV Bernhausen hatte schon stärkere Spiele in dieser Saison gezeigt. Doch nach der Führung, dem anschließenden Rückstand hat man ein Wellenbad der Gefühle gut überstanden und sich für manches Erlebnis der Vergangenheit belohnt. So ist Fußball!