0:3 (27.')Hakan Arslan (Unbekannt)
0:4 (30.')Unbekannt (Hakan Arslan)
1:4 (88')MTV Stuttgart II

Bernhausen mit klarem Auswärtssieg

Man trat das Spiel gegen den MTV mit dem nötigen Respekt an. Der Gegner hatte in der letzten Saison gutem Kombinations-Fußball gezeigt und war auf dem heimischen Platz nicht leicht zu schlagen. Der MTV versuchte von Anfang an Druck zu machen und in Führung zu gehen. Bernhausen verstand es aber schnell ins Spiel zu kommen. In der 5. Minute nutzte man eine Abwehrschwäche des MTV und ging damit früh mit 0:1 durch Ulf Jankowski in Führung. Das gab der Mannschaft die notwendige Sicherheit, der Ball wurde nun gut in den eigenen Reihen gehalten, die entscheidenden Zweikämpfe gewonnen und schnell nach vorne gespielt. Die 1. Halbzeit gehörte eindeutig dem TSV Bernhausen. Nach 20 Minuten ein toller Angriff über die linke Seite. Manuel Frommelt bediente den mitgeeilten Mete Kara perfekt. Dieser verwandelte aus kurzer Entfernung zum 0:2. Der Bernhäuser Offensivdrang wurde fortgesetzt. Bereits sieben Minuten später die Vorentscheidung im Spiel. Hakan Arslan schob sicher zum 0:3 ein (27.). Bevor sich der MTV richtig erholen konnte fiel bereits das 0:4. Der Torhüter vom MTV konnte einen Freistoß-Knaller von Hakan Arslan nicht festhalten. Erneut war Ulf Jankowski war zu Stelle und schob die Kugel über die Linie. Der TSV Bernhausen hatte somit eine fast optimale Chancenauswertung betrieben. Die spielerische Überlegenheit konnte bis zur Halbzeitpause aber nicht mehr in weitere Tore umgewandelt werden. Insgesamt sehr starke 45 Minuten der Bernhäuser Mannschaft.
In der zweiten Spielhälfte konnte die Mannschaft nicht mehr an das gute Spiel der 1. Halbzeit anknüpfen. Man war sich dem Sieg wohl zu sicher, verstrickte sich unnötig in Zweikämpfe und verlor leichtfertig die Bälle. Es waren zu viele Konzentrationsfehler im Spiel. Der Der MTV gab die Begegnung zu keinem Zeitpunkt verloren und drängte auf den Anschlusstreffer. Doch die Bernhäuser Hintermannschaft ließ nichts zu, zumindest bis zur 88. Minute. Dem MTV gelang hier der 1:4 Anschlusstreffer.
Nach 90 Minuten ein klarer und verdienter Sieg für den TSV Bernhausen. Davon profitierte man von den schnellen Toren und der starken Leistung in der 1. Halbzeit. Der MTV präsentierte sich als der erwartet unbequeme Gegner, bei dem noch manche Mannschaften ihr Problem bekommen werden. Der TSV Bernhausen bleibt damit weiter ungeschlagen und hält Kontakt zur Spitzengruppe.