50

1:0 (46')Daniel Till (Manuel Frommelt)
1:1 (78')SV Nefis Stuttgart

Unentschieden in Unterzahl

Die Zuschauer sahen ein insgesamt gutes und spannendes Kreisliga Spiel. Der SV Nefis ist die "Wundertüte" der Liga. Man weiß nie genau in welche Tagesform das Team anzutreffen ist. Der TSV Bernhausen wollte nach den beiden Niederlagen der letzten Wochen wieder Boden gut machen und die Punkte in Bernhausen behalten. In der ersten Spielhälfte war der TSV Bernhausen die optisch überlegene Mannschaft. Die Chancenverhältnisse waren ausgeglichen und die beiden Torhüter konnten sich mehrfach auszeichnen. Mit einem leistungsgerechten 0:0 Unentschieden ging es in die Pause. Die 2. Halbzeit begann mit einem Paukenschlag. Manuel Frommelt flankte von der linken Außenseite maßgerecht auf Daniel Till. Der Spielführer hatte keine Mühe den Ball zum 1:0 aus kurzer Distanz über die Linie zu drücken (46.). Danach entwickelte sich ein offener Schlagabtausch. Beide Mannschaften schenkten sich nichts. In der 65. Minute dann die Szene des Tages. Der TSV Bernhausen hatte im 5 Meter Raum die glasklare Chance auf 2:0 davon zu ziehen. Doch man vergab die Möglichkeit. Aber noch schlimmer: im daran anschließenden Zweikampf sah Daniel Till die gelb-rote Karte. Bernhausen musste die restlichen 25 Minuten in Unterzahl bestreiten. Der SV Nefis blies nun zum Angriff. Der TSV Bernhausen hielt mit großem Einsatz dagegen und kam noch zu diversen Kontern, die aber nicht konsequent zu Ende gespielt wurden. In der 78. Minute war es dann so weit. Der SV Nefis glich zum 1:1 aus. Der TSV Bernhausen überstand die Schlußminuten unbeschadet und verdiente sich den Punkt redlich. Der TSV Bernhausen zeigte eine gute Mannschaftsleistung. Herauszuheben sind der Torhüter, Jens Schmidt und der Abwehrchef Amadou.