Sebastian Frommelt, Kenny Buka, Steffen Hofgärtner, Elvis Mbah, Sven Czapla, Manuel Frommelt

2x Sven Czapla, Sebastian Frommelt, Steffen Hofgärtner, Elvis Mbah, Manuel Frommelt

0:3 (31')Sven Czapla (Sebastian Frommelt)
1:4 (58')Sebastian Frommelt (Steffen Hofgärtner)
1:5 (70')Kenny Buka (Elvis Mbah)
2:5 (79')TSV Heumaden II
2:6 (89')Steffen Hofgärtner (Sven Czapla)

Überzeugender Auftritt in Heumaden

Bernhausen erwischte einen Auftakt nach Maß. Bereits nach 30 Sekunden ging man durch Manuel Frommelt mit 0:1 in Führung. Dieser Treffer war der Auftakt zu einer tollen 1. Halbzeit. Bernhausen war klar die spielbestimmende Mannschaft und setzte den Gegner permanent unter Druck. Dabei konnte man auch mit schön angelegten Spielzügen überzeugen. Nach glänzender Vorarbeit von Manuel Frommelt erhöhte Elvis Mbah in der 19. Minute auf 0:2. Der Sturmlauf auf das Tor von Heumaden ging weiter. Doch auf den nächsten Treffer musste man bis zu 31. Minute warten. Eine tolle Einzelleistung von Sven Czapla führte zum beruhigenden 0:3. Kurz vor der Pause gelang Heumaden noch der Anschlusstreffer zum 1:3 (43.). In der 2. Spielhälfte konnte Bernhausen nicht ganz die kreativen Momente wie in der 1. Halbzeit bieten. Doch die deutliche Überlegenheit setzte sich fort. Sebastien Frommelt gelang in der 58. Minute das 1:4. Spätestens zu diesem Zeitpunkt war das Spiel entschieden. Bernhausen kam dann zu serienweisen klaren Torchancen. Doch man überbot sich im Auslassen der Chancen. In der 70. Minute dann das schönste Tor des Tages. Kenny Buka gelang nach einer mustergültigen Flanke von Elvis Mbah mit einem Flugkopfball das 1:5. Bernhausen verteilte dann nochmals ein Gastgeschenk. Durch einen krassen Abwehrfehler verkürzte Heumaden in der 79. Minute auf 2:5. Doch das war noch nicht der letzte Treffer an diesem Tag. Steffen Hofgärtner setzte in der 89. Minute mit dem 2:6 den Schlusspunkt. Eine überzeugende Leistung der Bernhäuser Mannschaft. Lediglich die Chancenauswertung war mangelhaft. Gut so Jungs!