1:6 (80')Sportf. Stuttgart
1:7 (86')Sportf. Stuttgart
1:8 (88')Sportf. Stuttgart

Der Tabellenführer überzeugt in Bernhausen

Das Ergebnis spricht für sich. Sportfreunde war nach 90 Minuten der klar verdiente Sieger und war in allen Belangen überlegen und zeigte dabei eine sehr geschlossene Mannschaftsleistung. Bernhausen war in den ersten 20 Minuten die spielbestimmende Mannschaft und kam zu schön heraus gespielten Torchancen. Leider ohne zählbaren Erfolg. Sportfreunde zeigte es wie man es besser macht und kam mit der 1. Torchance zum Führungstreffer zum 0:1 (16.) Dabei half der Bernhäuser Schlussmann kräftig mit. Kurz darauf die nächste Chance und es hieß 0:2 (22.Minute). Bernhausen bäumte sich noch einmal kurz auf. Doch zwei sehr umstrittene Schiedsrichter Entscheidungen gegen den TSV Bernhausen führten dann zum vorzeitigen k.o. Der Doppelschlag zum 0:3 und 0:4 (30. /33.) besiegelte das Schicksal. Der Ehrentreffer zum 1:4 durch Elvis Mbah kurz vor der Halbzeit war lediglich Ergebniskorrektur. In der 2. Halbzeit suchte Bernhausen nochmals seine Chance. Doch es blieb einfach bei den Bemühungen. Sportfreunde zeigte sich einfach sehr clever und war in allen Mannschaftsteilen gut besetzt. Das 1:5 (60.) beendete die letzten Hoffnungen. Das sich Bernhausen dann aufgab und durch individuelle Fehler noch 3 weitere Treffer hinnehmen musste, hatte lediglich noch statistischen Wert. Mit der heute gezeigten Einstellung auf dem Platz und auch bei der Vorbereitung zum Spiel hat man keine Chance zu punkten. Auch wenn das Saisonende naht: so sollte es eigentlich nicht sein! Glückwunsch an Sportfreunde zum Sieg und vor allem zum sehr fairen Auftritt in Bernhausen!