TSV 07 Stuttgart 4 : 1 TSV Bernhausen II

3:0 (43')TSV 07 Stuttgart
3:1 (72')Fabian Böttcher (Steffen Hofgärtner)
4:1 (75')TSV 07 Stuttgart

Unter Wert geschlagen

Die sehr ersatzgeschwächte Bernhäuser Mannschaft hatte sich gegen den TSV 07 Stuttgart viel vorgenommen. Doch es war noch keine Minute gespielt, da hieß es 1:0 für den Gastgeber. Wahrlich kein Auftakt nach Maß. Bernhausen zeigte aber gute Moral und ließ sich nicht beeindrucken. Die herausgespielten Chancen konnten aber nicht verwertet werden. Der TSV 07 zeigte sich hier cleverer und kam in er 13. Minute durch ein Freistoßtor aus 25 Metern zum 2:0. Das nennt man optimale Chancenauswertung. Bernhausen war danach weiter die spielbestimmende Mannschaft und verstand es das eine oder andere Mal mit sehenswertem Kombinationsspiel 07 Stuttgart in Verlegenheit zu bringen. Doch etwas Zählbares sprang nicht heraus. Wie gehabt: der TSV 07 Stuttgart kam in der 43. Minute zum 3:0. Wiederum ließen die Bernhäuser Abwehrspieler die erforderliche Zweikampfstärke vermissen und luden den gegnerischen Stürmer förmlich ein. Bernhausen gelang in der 70. Minute der Anschlusstreffer zum 3:1. Steffen Hofgärtner hatte sich über die rechte Seite glänzend durchgesetzt und bediente Florian Böttcher maßgerecht. Er ließ aus kurzer Distanz dem Torhüter keine Chance. Bernhausen drängte weiter, aber dann durch die Entscheidung. Durch einen klaren Abseitstreffer gelang dem TSV 07 Stuttgart in der 75. Minute das 4:1. Die Partie war gelaufen. Der Rest der 2. Halbzeit war dann "Kreisliga Pur" und sollte nicht weiter erwähnt werden. Das Ergebnis sieht deutlich aus - Bernhausen wurde aber unter Wert geschlagen. Doch wer seine Chancen nicht nutzt, sollte nicht den Anspruch haben zu gewinnen. Daher ist der Sieg vom TSV 07 Stuttgart verdient. 4 Treffer sind mehr als 1 Tor.