1:1 (06')Sven Czapla (Sebastian Frommelt)
1:3 (32')TSV Jahn Büsnau
1:4 (71')TSV Jahn Büsnau
1:5 (90')TSV Jahn Büsnau

Deutliche Niederlage in Büsnau

Das Spiel hatte bereits in der Anfangsphase sehr spannenende Szenen. Florian Böttcher scheiterte in der 4. Minute am Innenpfosten. Bereits eine Minute später dann die 1:0 Führung für Jahn Büsnau. Die Bernhäuser Abwehr griff nicht konsequent genug ein und ließ den Stürmer des Gegners in aller Ruhe vollenden. Doch bereits 60 Sekunden später der Ausgleich zum 1:1. Sebi Frommelt bediente Sven Czapla. Er behielt aus kurzer Entfernung die Übersicht und vollendete gekonnt. Es folgte ein offener Schlagabtausch der beiden Mannschaften. Chancen gab es auf beiden Seiten. Dabei konnten sich die beiden Torhüter mehrfach auszeichnen. Nach 30 Minuten dann die Vorentscheidung im Spiel. Die Defensivabteilung von Bernhausen befand sich im Tiefschlaf und ließ innerhalb 2 Minuten den Gegner ohne konsequent einzugreifen passieren. Aus heiterem Himmel stand es 3:1 für Jahn Büsnau. Bis zur Pause tat sich dann nicht mehr viel. Bernhausen erhöhte nach dem Wechsel den Druck auf das Gehäuse von Büsnau und kam zu zahlreichen Möglichkeiten. Doch es sollte einfach kein weiterer Treffer gelingen. Büsnau versuchte durch immer wieder gefährliche Konter das Spiel zu entscheiden. In der 71. Minute dann der K.O. für Bernhausen. Eine unnötige Rückgabe an den Torwart und daraus resultierende "Technikprobleme" nutzte der gegnerische Stürmer und erzielte das 4:1. Bernhausen gab sich nun auf. Die Gegenwehr war nun gebrochen. Der zahlreiche Ausfall der Stammkräfte an diesem Tag machte sich nun zusehends bemerkbar. Das 5:1 in der 90. Minute war die logische Folge. Der gegnerische Stürmer spielt dabei 6 Mann von Bernhausen aus und schob ein.

Fazit: der Sieg von Jahn Büsnau geht über die 90 Minuten gesehen in Ordnung und war verdient. Büsnau präsentierte sich als Spitzenmannschaft und spielte dabei sehr fair. Bernhausen gelang es nicht die agilen Angreifer des Gegners in den Griff zu bekommen. Bei einer konsequenteren Chancenauswertung und besserem Zweikampfverhalten wäre aber deutlich mehr drin gewesen. Vom Engagement her kann man der "Rumpfmannschaft" keinen Vorwurf machen! Die Zuschauer sahen über 90 Minuten ein gutes Kreisliga-Spiel.