0:1 (40')Argjend Avdiu (Marc Kurzweil)
1:1 (58')KV Plieningen per Elfmeter
1:2 (75')Liridon Kryeziu (Manuel Frommelt)

Verdienter Pokalsieg in Plieningen

Das Spiel begann von beiden Mannschaften sehr flott, der Gastgeber war jedoch in den ersten 20 Minuten die spielbestimmende Mannschaft, aber ohne jedoch was zählbares zu erreichen, ab nun übernahmen wir das Spielgeschehen und so kam folgerichtig die Führung in der 40.Spielminute durch Avdiu Argjend nach Kurzweil Marc Vorlage und so ging es auch in die Halbzeitpause.
Die Zweite Halbzeit begann wieder mit einen druckvoll spielenden Gastgeber, der aber sich nicht wirklich gute Chancen erspielte und nun dachten meine Spieler wir Schenken den Gegner einen Elfer so war es auch in der 58.Minute ein völlig unnötiges Foul, ermöglichte den Gastgeber das 1-1.
Aber nicht erschrocken spielten wir unser Spiel weiter, es war ein chaotisches Spiel von beiden Seiten, viele Fehlpässe viele Fehlern hüben wie drüben, aber wir hatten die besseren Chancen und nutzen eine davon in der 75.Minute, als Kryeziu Liridon eine Frommelt Manuel Vorlage zum Verdienten 1-2 Sieg einschob.
So war es dann letztendlich ein Knapper, aber mehr als verdienter Pokalsieg.