0:3 (25')TSV Rohr
0:4 (43')TSV Rohr per Elfmeter

Verdiente Niederlage

Das Spiel ist schnell und schmerzlos zusammengefasst.
Wir waren noch nicht richtig auf dem Platz und da stand es nach 48. Sekunden 1-0 für Rohr durch einen ca. 30 Meter Sonntagsschuss.
Wir waren nicht unbedingt geschockt den in der 2 Minute müssen wir das 1-1 machen, aber wie so oft bei uns ist man zu eigensinnig vor dem Tor und man vertändelte die Ausgleichsmöglichkeit.
So kam es wie es kommen musste die Gäste aus Rohr hatten die Treffsichereren Schützen an diesem Tage in Ihrer Reihe, den in Minute 16. Und 18. Waren es wieder Zwei unhaltbare Distanz Schüsse die zum 3-0 für die Gäste führten.
In Minute 31 Setzte der mäßig Pfeifende Schiedsrichter den Schlusspunkt an diesem Tage, den er gab den Gast so zu sagen einen Gastgeschenk noch mit, im Sinne einen sehr lächerlichen Elfmeters der zum 4-0 Verwandelt wurde.
In der Zweite Hälfte bemühten wir uns auf Schadens Begrenzung und man versuchte das eine oder andere Tor zu machen aber letztendlich blieb es beim 4-0 für die Gäste