2:2 (57')Liridon Kryeziu (Marc Kurzweil)
2:3 (75')Sebastian Kubik (Liridon Kryeziu)
2:4 (78')Sebastian Kubik (Liridon Kryeziu)

Aufgrund des Einsatzes in den Zweiten Halbzeit ist der Sieg

Der Gast erwischte den besseren Start, denn die Hausherren wollten das Spiel unbedingt gewinnen. Von meinen Jungs kann ich das nicht behaupten, denn ich und die Zuschauer hatten nicht diesen Eindruck.
So war es auch, dass der Gegner mehr für den Sieg tat als wir und so wurde dieser mit einem Doppelschlag in der 20. und 24. Minute belohnt. Es stand nun 2-0 für die Plieninger und es hätte noch höher stehen müssen, denn eigenes Unvermögen und der herausragende Steck Tim verhinderten Schlimmeres.
So ist nun mal Fußball, denn in der 36.Minute fasste sich Kryeziu Liridon ein Herz und ballerte den Ball aus ca.25 Metern in den Winkel und so stand es nur 2-1. So ging es dann auch in die Halbzeitpause (mit Abstand die schlechteste erste Halbzeit, die ich als Trainer von TSV Bernhausen von meiner Mannschaft gesehen habe)
Nach der deutlichen und klaren Halbzeitansprache wurde das Spiel aus unserer Sicht deutlich besser. Der Gegner versuchte sofort wieder Druck auszuüben aber diesmal hielten meine Jungs dagegen.
Ab der 65. Minute etwa merkte man, dass der Gegner sein Tempo nicht annähernd halten kann und nun kam unsere konditionelle Überlegenheit klar zum Ausdruck. So war es auch in der 57. Minute dann soweit und Kryeziu Liridon erzielte sein 2 Tor zum 2-2.
Der Gegner war nun konsterniert und am Boden zerstört und wollte nun wenigsten den einen Punkt retten.
Dieses Vorhaben gelang bis zur 75. Minute, denn da erzielte Sebastian Kubik mit einem Doppelschlag in der 75. Und 78. Minute die Tore 3 und 4 für seine Farben und es stand nun 4-2 für uns.
Letztendlich geht ein Spiel 90. Minuten und nicht nur 45. Mein verehrter Trainerkollege aus Plieningen: den Spruch wie „die sind Tot“ sollte man erst sagen, wenn der Schiedsrichter nach 90. Minuten abgepfiffen hat, denn Todgesagte leben länger.