1:1 (30')Marc Kurzweil per Elfmeter (Sven Czapla)
5:1 (72')TSV Rohr III
5:2 (76')Michael Uhl
6:2 (79')TSV Rohr III

Rohr holt die Meisterschaft gegen Bernhausen

Der Tabellenführer aus Rohr hatte sich punktuell gut verstärkt und wollte unbedingt die Meisterschaft klar machen. Bernhausen wollte seine theoretische Chance auf die Meisterschaft ebenfalls nutzen. Es waren noch keine 60 Sekunden gespielt, da ging Rohr bereits mit 1:0 in Führung. Bernhausen benötigte rund 20 Minuten sich von diesem Gegentreffer zu erholen und Ordnung ins Spiel zu bringen. Die Bemühungen der Bernhäuser Spieler wurden belohnt. In der 30. Spielminute konnte Sven Czapla nur durch ein Foul im Strafraum gestoppt werden. Marc Kurzweil verwandelte den fälligen Strafstoß sicher zum 1:1 Ausgleich. Bernhausen hatte nun seine stärkste Phase. Florian Böttcher schoss in der 37. Spielminute den Ball an das Lattenkreuz, den Nachschuss hielt der Keeper von Rohr glänzend. Mit einem leistungsgerechten 1:1 ging es in die Halbzeitpause. Danach zunächst weiter ein offener Schlagabtausch. In der 60. Minute wurde Max Alber klar im Strafraum durch ein Foul gestoppt. Der Schiedsrichter zeigte aber leider nicht auf den Elfmeterpunkt. sondern ließ weiter spielen. Im Gegenzug gelang Rohr aus abseitsverdächtiger Position das 2:1. Bernhausen versuchte nochmals dagegen zu halten. Es blieb an diesem Tag aber beim Versuch. In der 65. und 68. leistete der Bernhäuser Torwart "Rohrer Beistand" und es hieß plötzlich 4:1. Innerhalb 10 Minuten war die Partie entschieden. Bernhausen ergab sich nun dem Schicksal, die Beine wurden schwer und Rohr bekam die "Meisterschafts-Luft". In der 72. Minute dann das 5:1. Das 5:2 von Michael Uhl (76.)war dann nur noch Ergebnis-Korrektur. Rohr setzte dann in der 79.Spielminute mit dem 6:2 den Schlusspunkt der Begegnung. Der Sieg von Rohr geht in Ordnung und war verdient. Die erfahrenen Spieler nutzten die sich ergebenden Chancen clever aus. Allerdings wäre bei Vermeidung individueller Fehler doch mehr für Bernhausen möglich gewesen.
Glückwunsch an den TSV Rohr zur verdienten Meisterschaft und dem ABV Stuttgart zum Aufstieg!
Nachdem der TSV Rohr auf den Aufstieg und die Relegation verzichtet, hat die 2. Mannschaft des TSV Bernhausen den Relegationsplatz erreicht. Vor der Saison hatte damit niemand gerechnet und dem Team ist ein großer Erfolg gelungen. Auch nach der heutigen Niederlage in Rohr wurde Bernhausen beste Rückrundenmannschaft und erreichte wiederum den 3. Tabellenplatz.