Sportf. Stuttgart 0 : 4 TSV Bernhausen II

0:1 (33')Florian Böttcher (Brahim Souka)
0:2 (63')Michael Uhl (Marc Kurzweil)
0:3 (72')Marc Kurzweil (Brahim Souka)
0:4 (77')Michael Uhl (Burak Korhan)

Bernhausen mit klarem Sieg bei Sportfreunde Stuttgart

Beide Mannschaften gingen mit einer offensiven Ausrichtung ins Spiel. Es war klar, dass nur der Sieger eine Chance hat weiter im Aufstiegsrennen zu bleiben. Bernhausen machte insgesamt den frischeren Eindruck und war überlegen. Sportfreunde verstand es durch Einzelleistungen gute Akzente zu setzen. Der TSV Bernhausen hatte nach 20 Minuten dann zwei klare Torchancen in dem man unbedrängt auf den Schlussmann zulief. In beiden Situationen hat man es aber nicht verstanden den Torwart zu überwinden. In der 33. Spielminute dann der 1:0 Führungstreffer für den TSV Bernhausen. Florian Böttcher behielt die Nerven und vollendete unhaltbar aus 14 Metern. Es folgte bis zur Halbzeit eine hektische Partie. Bernhausen hatte dabei die Chance die Führung auszubauen, Sportfreunde hatte aber auch die Gelegenheit zum Ausgleich. Mit einer knappen Führung für den TSV Bernhausen ging es in die Halbzeitpause. Sportfreunde setzte nun alles auf eine Karte und hatte zwischen der 45. und 60. Spielminute die stärkste Phase. Bernhausen stand viel zu weit weg von den Gegenspielern und hat die Angriffe der Heimmannschaft nicht mit letzter Entschlossenheit unterbunden. Mit Glück und Geschick kam man über diese Schwächeperiode hinweg. Dann fiel in der 63. Spielminute der wichtige Treffer von Michael Uhl zum 2:0. Der Widerstand von Sportfreunde war gebrochen. Bernhausen zeigte sich nun in allen Belangen überlegen und die weiteren Treffer waren nur eine Frage der Zeit. Ein mustergültiger Freistoß von Brahim Souka vollendete Marc Kurzweil mit dem Kopf zum 3:0 (72. Spielminute). Bereits 5 Minuten war es erneut Michael Uhl der mit einem satten Schuss zum 4:0 Endstand vollendete. Bernhausen hatte nun leichtes Spiel und brachte die Partie sicher zu Ende. Der Sieg geht in Ordnung und war hoch verdient. Die Höhe sieht insgesamt sehr sicher aus. Aufgrund der großen Drangphase von Sportfreunde hätte das Spiel auch einen anderen Verlauf nehmen können. Das sollte man bei aller Euphorie nicht vergessen. Bernhausen hat sich damit weiterhin in der Spitzengruppe behauptet und einen Konkurrenten auf Distanz gehalten. Anerkennung gilt auch dem Schiedsrichter. Er hat es durch eine klare Linie verstanden die Begegnung souverän zu leiten.