1:0 (32')Sven Czapla (Florian Böttcher)
1:1 (74')ABV Stuttgart per Elfmeter
1:2 (90+2')ABV Stuttgart

ABV mit Last-Minute-Sieg

Das Spiel begann von beiden Seiten sehr kontrolliert und man ließ wenig Räume zu. Der ABV hatte den etwas flüssigeren Start. Aber daraus resultierten keine zwingenden Torchancen. Nach rund 15 Minuten begann Bernhausen mehr Druck auf das Gehäuse vom ABV zu entwickeln. Die Tormöglichkeiten waren aber noch nicht zwingend genug. In der 32. Spielminute dann die Führung für den TSV Bernhausen. Der gegnerische Abwehrspieler wurde unter Druck gesetzt und der Ball erobert. Die daraus resultierende Chance verwandelte Sven Czapla zum 1:0. Bernhausen blieb weiter am Drücker und versäumte es die Führung bis zur Halbzeit auszubauen. In der 2. Halbzeit dann ein offener Schlagabtausch. Der ABV zeigte, dass er sich noch nicht mit einer Niederlage abgefunden hat. Immer wieder kam der Gegner durch gefährliche Standardsituationen zu Torchancen. Bernhausen spielte die sich bietenden Möglichkeiten nicht konsequent zu Ende. Dies sollte sich noch rächen. In der 70. Minute dann die wohl mit Spiel entscheidende Situation. Sven Czapla wurde auf die Reise geschickt und vom Torwart klar im Strafraum gefoult. "Er wankte, aber fiel nicht..." so die Schlagzeile. Der Schiedsrichter entschied zum Weiterspielen. Dies kann man so sehen, oder auch nicht. Der ABV setzte nun noch beherzter nach. Ein weit geschlagener Ball in den Strafraum brachte der Bernhäuser Torhüter nicht gleich unter Kontrolle. Es gelang ihm erst im Nachfassen die Kugel unter sich zu begraben. Der Schiedsrichter hatte die Situation aber anders bewertet und sah im damit verbundenen Gerangel einen "elfmeterwürdigen Vorgang". So ist Fußball: Elfmeter ist wenn der Schiri pfeift!". Der ABV Schütze zeige keine Nerven und verwandelte in der 74. Minute zum 1:1 Ausgleich. Beide Mannschaften gaben sich mit dem Unentschieden nicht zufrieden und setzten nochmals nach. Als sich alle schon mit einem Remis abgefunden haben, erzielte der ABV in der 92. Spielminute den Siegtreffer. Wiederum durch eine Standardsituation. Ein Unentschieden wäre sicher das gerechte Resultat gewesen. Beide Mannschaften gaben alles für den Sieg. Der ABV hatte das Quäntchen mehr Glück am Ende. Dies war der einzige Unterschied an diesem Tag. Insgesamt konnten die Zuschauer ein gutes Kreisliga-Spiel sehen. Beide Teams haben gezeigt, dass sie zu den Spitzenmannschaften in der Liga gehören.