3:1 (37')Max Alber (Marc Kurzweil)
3:2 (70')FV Germ. Deger.
4:2 (49')Marc Kurzweil (Cem Firat)

Bernhausen gelingt Revanche gegen Germania Degerloch

Bernhausen war nach der Hinspielniederlage hoch motiviert ins Spiel gegangen und setzte den Gegner sofort unter Druck. Germania sah sich in der Anfangsphase vielen Chancen der Bernhäuser Mannschaft ausgesetzt und hatte Glück nicht in Rückstand zu geraten. Aus einer Standardsituation gelang Germania Degerloch überraschend die 1:0 Führung. Ein sehr gut getretener Freistoß wurde in sehenswerter Manier unhaltbar für den Bernhäuser Torwart vollstreckt. Bernhausen zeigte die richtige Reaktion und ließ sich vom Gegentreffer nicht beeindrucken. In der 23, Spielminute dann der hochverdiente Ausgleich. Cem Firat behielt die Übersicht und schob den Ball aus 10 Metern ein. Bernhausen setzte energisch nach und wurde in der 33. Minute für das Engagement belohnt. Max Alber hämmerte den Ball zum 2:1 Führungstreffer in die Maschen. In der 37. Spielminute das 3:1. Eine tolle Einzelleistung von Marc Kurzweil vollende erneut Max Alber. Germania zeigte sich davon wenig beeindruckt und kam in der 40. Spielminute zum 3:2 Anschlusstreffer. Beide Mannschaften zeigten in der 1.Spielhälfte ein gutes Fußballspiel. Bernhausen ging mit einer knappen, aber verdienten, Führung in die Pause. Germania Degerloch gab sich noch lange nicht geschlagen und kam hoch motiviert aus der Kabine. Bernhausen gelang aber in der 49. Spielminute das 4:2. Marc Kurzweil war es mit einen Seitfallzieher, bei dem er dem Torwart keine Chance zur Abwehr ließ.Germania erhöhte den Druck und bot über weite Strecken der 2. Halbzeit eine tolle Leistung. Bernhausen kam zu vielen Konterchancen, die aber alle ungenutzt blieben. In der 75. Spielminute dann der vermeintliche K.O. für den Gegner. Der Schiedsrichter erkannte aber den klar regulären Treffer für Bernhausen wegen angeblicher Abseitsposition nicht an. Bernhausen war nach 90 Minuten der verdiente Sieger und hat sich damit für die Vorrunden-Niederlage revanchiert. Dennoch: mit Germania Degerloch hat sich am heutigen Tag ein starkes Team in Bernhausen vorgestellt. Die Mannschaft aus Degerloch gab bis zum Schluss alles und hat sich jederzeit fair präsentiert. Diese Mannschaft wird noch manchem Team in der Liga Schwierigkeiten bereiten und hat viel Potential in ihren Reihen.