5:0 (68')Klaus Henning (Michael Scherrle)
5:1 (78')TSV Birkach II
6:1 (86')Sven Czapla (Daniel Uhl)

TSV Bernhausen wurde Favoritenrolle gerecht

Nach der langen Winterpause war man gespannt wie sich die Mannschaft beim ersten Spiel präsentieren wird. Die Anfangsphase war noch etwas zerfahren. Bernhausen hatte die klarere Ordnung im Spiel, vertändelte aber noch die Bälle im Mittelfeld. Doch die Mannschaft fand sehr schnell zur Sicherheit. In der 14. Minute fiel der Führungstreffer. Eine maßgerechte Flanke von Michael Uhl köpfte Sven Czapla zur 1:0 Führung ein. Bernhausen setzte sofort nach und Birkach tat sich schwer zu befreien. Bereits in der 21. Minute dann das 2:0 durch Robin Rüger. Nun folgte die stärkste Phase der Bernhäuser Jungs. Der Ball lief gut und geordnet durch die eigenen Reihen und schöne Kombinationen waren zu sehen. Der an diesem Tag sehr agile Sven Czapla erhöhte in der 26. Spielminute auf 3:0. Bereits wenige Minuten(35.) später bediente Michael Uhl erneut Sven Czapla. Der fackelte nicht lange: toller Schuss und es stand 4:0. Insgesamt eine tolle erste Halbzeit des Bernhäuser Teams mit einer sehr geschlossenen Mannschaftsleistung. Die Halbzeitunterbrechung tat dem TSV Bernhausen nicht gut. Die Spieler verstrickten sich in Einzelaktionen, spielten sehr schlampig ab. Die Konzentration war aufgrund der deutlichen Halbzeitführung dahin. So musste man bis zu 68. Spielminute warten: ein sehr schöner Spielzug über die rechte Seite, Michael Scherrle bediente im Strafraum den völlig frei stehenden Klaus Henning. Er ließ aus 10 Metern dem Torwart keine Chance und es stand 5:0. Birkach kam in der 78. Spielminute zum Ehrentreffer. Sven Czapla war es dann, nach Zuspiel von Daniel Uhl, vorbehalten den Endstand herzustellen. Ein strammer Schuss brachte in der 86. Spielminute den 6:1 Endstand. Fazit: der TSV Bernhausen wurde der Favoritenrolle gerecht. Die Leistung in der 1. Halbzeit war sehr ansprechend. Mit der 2. Spielhälfte konnte man nicht zufrieden sein. Ein Kompliment auch an die Birkacher Mannschaft. Bei so einem deutlichen Rückstand zur Halbzeit hätten nicht alle Mannschaften so eine Moral bewiesen und weiter so gekämpft. Dabei in allen Situationen immer mit fairen Mitteln. Das verdient großen Respekt!