TSV Bernhausen II 3 : 1 TSV Leinfelden II

1:0 (25')Klaus Henning per Elfmeter (Marc Kurzweil)
2:0 (53')Max Alber (Sven Czapla)
3:0 (70')Marc Kurzweil (Steffen Hofgärtner)
3:1 (73')TSV Leinfelden II

Bernhausen verabschiedet sich mit Sieg in die Winterpause

Mit großem Respekt empfing man zum letzten Spiel des Jahres den TSV Leinfelden. Bernhausen machte sofort Druck auf das Tor des Gegners und spielte in der Anfangsphase insgesamt sehenswerten Fußball. Das Aufbauspiel von Leinfelden wurde frühzeitig gestört. In der 25. Spielminute ein schöner weiter Pass von Thomas Müller auf Marc Kurzweil. Er konnte ihm Strafraum nur durch ein Foul vom heraus eilenden Torwart gestoppt werden. Der fälligen Elfmeter verwandelte der Kapitän, Klaus Henning, souverän. Mit 1:0 ging es auch in die Halbzeitpause. Leinfelden kam nun stärker auf, war aber im Abschluss insgesamt zu harmlos um das Bernhauser Tor zu gefährden. Bernhausen blieb die gefährlichere Mannschaft. In der 53. Minute dann das hoch verdiente 2:0. Sven Czapla bediente Max Alber mit einem direkten Anspiel. Dieser schob aus kurzer Distanz ein. Die Begegnung verflachte dann etwas und verlor an Niveau. In der 70. Spielminute dann endlich wieder ein guter Spielzug über die rechte Seite. Die Vorlage von Steffen Hofgärtner vollendete Marc Kurzweil ohne Mühe zum 3:0. Das war die Entscheidung. Leinfelden kam in der 73. Spielminute noch zum 3:1 Anschlusstreffer. Bernhausen ließ aber nichts mehr anbrennen und brachte den Sieg sicher über die Runden. Insgesamt sicher ein durchschnittliches Spiel mit wenig Höhepunkten, aber mit einem verdienten Erfolg für den TSV Bernhausen.

Ein Kompliment auch an den sehr souverän leitenden Schiedsrichter. Er hat über das gesamte Spiel eine tolle Leistung gebracht.

Bernhausen überwintert mit 29 Punkten auf dem 4. Tabellenplatz und konnte damit den Anschluss an die Spitzengruppe halten.

Allen Zuschauern, Gönnern, Spieler, Partnerinnen und ehrenamtlichen Helfern auf diesem Wege schöne Weihnachtsfeiertage und einen guten Rutsch in Jahr 2010!