0:1 (08')Florian Böttcher (Michael Uhl)
1:1 (32')TV Kemnat II
1:2 (43')Florian Böttcher (Klaus Henning)

Bernhausen setzt sich verdient in Kemnat durch

Auf dem schwer bespielbaren Untergrund kam Bernhausen gut ins Spiel. Bereits in der 2. Minute wurde zu ersten Mal gejubelt. Leider zu früh - der Schiedsrichter entschied auf Abseits. Bei einem besseren Stellenspiel hätte er bestimmt anders entschieden. In der 8. Spielminute aber dann doch die Führung für den TSV Bernhausen. Eine Flanke von Michael Uhl vollstreckte Florian Böttcher zum 1:0. Die Angriffswelle auf das Tor von Kemnat nahm weiter seinen Lauf. Doch die Bernhauser-Jungs ließen immer wieder die letzte Entschlossenheit vor dem Tor vermissen. Die Nachlässigkeit wurde dann bestraft. In der 32. Spielminute gelang Kemnat aus heiterem Himmel der 1:1 Ausgleich. Bernhausen behielt aber das Spiel in der 1. Hälfte souverän im Griff. Die Bemühungen wurden in der 42. Spielminute belohnt. Nach Vorlage von Klaus Henning kam erneut Florian Böttcher frei zum Schuss und Bernhausen führte 2:1. Kemnat versuchte in der 2. Halbzeit durch weit geschlagene Bälle in die gegnerische Hälfte zum Erfolg zu kommen, konnte sich aber nicht entscheidend durchsetzen. Bernhausen hatte weiterhin die klareren Torchancen und agierte überlegen. Kemnat brachte zunehmend viel Härte ins Spiel und handelte sich mehrere gelbe Karten ein, teilweise "dunkelgelb". Aber: Kemnat gab nie auf und hat bis zum Schluss gekämpft. Bernhausen beendete damit die schwarze Serie an Niederlagen in Kemnat.